收藏
回答

为什么调用wx.navigateTo出现错误?

我把wx.navigateTo设置成点击才可以传值到另外一个页面

有些可以点击可以传值到另外一个页面,有些则不可以传值,直接显示一个错误,一旦点击出现错误的前面那些可以点击调转的,也不能跳转了,相当于假死状态,到底是啥回事情

jump:function(e){
    if(jumpFlag){
      jumpFlag=false;
    var id = e.currentTarget.id;
      var temp = this.data.data[id];
      
       
     
    console.log(temp);
     
    wx.navigateTo({
      url: '../textJoke/textJoke?title='+temp.title+"&ct="+temp.ct+"&text="+temp.text,
    });
     
    }
  },

点击某些则出现报错


回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • 禾店科技
    禾店科技
    2021-05-07

    所以,是什么错误呢?

    2021-05-07
    有用 1
    回复
  • 茂$。$
    茂$。$
    2019-08-12

    使用绝对路径

    2019-08-12
    有用 1
    回复
  • 小白
    小白
    2019-08-12

    navigateTo:fail page "pages/textJoke/textJoke?title=%E7%88%86%E7%AC%91%E7%AC%91%E8%AF%9D%E6%AE%B5%E5%AD%90100%E4%B8%AA%20%E7%AC%91%E6%AD%BB%E4%BA%BA%E4%B8%8D%E5%81%BF%E5%91%BD&ct=2019-07-31%2018%3A30%3A09.759&text=%20%0A%20%20%20%20%20%20%20%20%20%20%20%20%20%20%20%20%20%20%20%20%20%20%20%20%E7%9D%A1%E8%A7%89%E7%8E%A9%E6%89%8B%E6%9C%BA%EF%BC%8C%E6%9C%89%E5%8F%AA%E5%B0%8F%E8%99%AB%E5%AD%90%E4%B8%80%E7%9B%B4%E5%9C%A8%E5%B1%8F%E4%B8%8A%E9%A3%9E%E3%80%82%0D%0A%E6%8C%89%E4%BA%86%E5%8D%8A%E5%A4%A9%E9%83%BD%E6%B2%A1%E6%8C%89%E6%AD%BB%EF%BC%8C%E8%BF%99%E6%97%B6%E5%80%99%E8%80%81%E5%A9%86%E8%AF%B4%EF%BC%9A%E2%80%9C%E4%BD%A0%E7%8E%A9%E5%95%A5%E5%91%A2%EF%BC%8C%E7%BB%99%E6%88%91%E4%B8%8B%E4%B8%80%E4%B8%AA%E3%80%82%E2%80%9D%0D%0A%E6%88%91%E6%8E%A5%E8%BF%87%E5%A5%B9%E7%9A%84%E6%89%8B%E6%9C%BA%EF%BC%8C%E6%8A%8A%E6%88%91%E7%9A%84%E5%B1%8F%E5%B9%95%E5%85%B3%E6%8E%89%EF%BC%8C%E5%B0%8F%E8%99%AB%E5%AD%90%E8%A2%AB%E9%A1%BA%E5%88%A9%E7%9A%84%E5%90%B8%E5%BC%95%E5%88%B0%E5%A5%B9%E7%9A%84%E6%89%8B%E6%9C%BA%E5%B1%8F%E4%B8%8A%E3%80%82%0D%0A%E6%88%91%E9%80%92%E7%BB%99%E5%A5%B9%E8%AF%B4%EF%BC%9A%E2%80%9C%E5%B0%B1%E4%B8%80%E6%9D%A1%E5%91%BD%E5%95%8A%EF%BC%8C%E7%9C%81%E7%9D%80%E7%82%B9%E7%8E%A9%E3%80%82%E2%80%9D%0D%0A%E2%80%94%E2%80%94%E2%80%94%E2%80%94%0D%0A%E8%B7%9F%E8%80%81%E5%85%AC%E8%81%8A%E5%A4%A9%E8%81%8A%E5%88%B0%E5%A4%AB%E5%A6%BB%E7%9B%B8%EF%BC%8C%E6%88%91%E8%AF%B4%EF%BC%9A%E2%80%9C%E5%A4%AB%E5%A6%BB%E5%9C%A8%E4%B8%80%E8%B5%B7%E7%94%9F%E6%B4%BB%E6%97%B6%E9%97%B4%E4%B9%85%E4%BA%86%EF%BC%8C%E5%90%83%E4%B8%80%E6%A0%B7%EF%BC%8C%E4%BD%8F%E4%B8%80%E8%B5%B7%E3%80%82%E4%B9%85%E8%80%8C%E4%B9%85%E4%B9%8B%EF%BC%8C%E5%B0%B1%E9%95%BF%E5%A4%AB%E5%A6%BB%E7%9B%B8%E4%BA%86%E3%80%82%E2%80%9D%0D%0A%E4%BB%96%E5%A6%82%E6%9C%89%E6%89%80%E6%82%9F%E7%9A%84%E9%81%93%EF%BC%9A%E2%80%9C%E5%93%A6%EF%BC%8C%E6%80%AA%E4%B8%8D%E5%BE%97%E6%88%91%E8%B6%8A%E6%9D%A5%E8%B6%8A%E4%B8%91%E4%BA%86%EF%BC%81%20%E2%80%9D%0D%0A%E2%80%94%E2%80%94%E2%80%94%E2%80%94%0D%0A%E6%88%91%E5%92%8C%E8%80%81%E5%A9%86%E5%8E%BB%E6%B8%B8%E6%B3%B3%EF%BC%8C%E5%A5%B9%E4%B8%8D%E4%BC%9A%EF%BC%8C%E7%84%B6%E5%90%8E%E6%88%91%E5%90%84%E7%A7%8D%E6%95%99%E4%BB%96%EF%BC%8C%E4%B8%80%E4%BC%9A%E5%A5%B9%E7%AA%81%E7%84%B6%E6%9D%A5%E4%B8%80%E5%8F%A5%EF%BC%8C%E8%80%81%E5%85%AC%E6%88%91%E5%A5%BD%E5%83%8F%E9%A5%B1%E4%BA%86%E3%80%82%0D%0A%E2%80%94%E2%80%94%E2%80%94%E2%80%94%0D%0A%E6%99%9A%E4%B8%8A%E8%B7%9F%E8%80%81%E5%85%AC%E5%9C%A8%E5%AE%A2%E5%8E%85%E7%9C%8B%E7%94%B5%E8%A7%86%E3%80%82%E5%BE%88%E6%99%9A%E4%BA%86%E8%80%81%E5%85%AC%E8%AF%B4%E7%9D%A1%E8%A7%89%E5%95%8A%EF%BC%9F%EF%BC%81%0D%0A%E6%88%91%E8%B7%9F%E8%80%81%E5%85%AC%E8%80%8D%E8%B5%96%EF%BC%8C%E2%80%9C%E8%80%81%E5%85%AC%EF%BC%8C%E6%88%91%E8%A6%81%E4%BD%A0%E6%8A%B1%E6%88%91%E8%BF%9B%E5%8E%BB%EF%BC%81%20%E2%80%9D%0D%0A%E8%80%81%E5%85%AC%E7%9C%8B%E4%BA%86%E7%9C%8B%E6%88%91%E8%AF%B4%EF%BC%9A%E2%80%9C%E7%AE%97%E4%BA%86%EF%BC%8C%E6%88%91%E8%BF%98%E6%8A%8A%E5%BA%8A%E7%BB%99%E4%BD%A0%E6%90%AC%E5%87%BA%E6%9D%A5%E5%90%A7%EF%BC%81%EF%BC%81%20%E2%80%9D%0D%0A%E2%80%94%E2%80%94%E2%80%94%E2%80%94%0D%0A%E8%80%81%E5%A9%86%EF%BC%9A%E4%BD%A0%E9%80%81%E6%88%91100%E5%85%83%E7%9A%84%E8%A1%A3%E6%9C%8D%EF%BC%8C%E7%AE%80%E7%9B%B4%E6%98%AF%E5%AF%B9%E6%88%91%E7%9A%84%E4%BE%AE%E8%BE%B1%E3%80%82%E9%81%93%E6%AD%89%E5%A4%AA%E4%B8%8D%E8%AF%9A%E6%81%B3%EF%BC%8C%E6%88%91%E4%B8%8D%E6%8E%A5%E5%8F%97%E3%80%82%0D%0A%E8%80%81%E5%85%AC%EF%BC%9A%E9%82%A3%E4%B9%88%E6%88%91%E5%BA%94%E8%AF%A5%E6%80%8E%E4%B9%88%E5%81%9A%E6%89%8D%E8%83%BD%E4%BB%A4%E4%BD%A0%E6%8E%A5%E5%8F%97%E5%91%A2%EF%BC%9F%0D%0A%E8%80%81%E5%A9%86%EF%BC%9A%E8%B5%B7%E7%A0%81%E4%B9%B0%E4%BB%B6200%E5%85%83%E7%9A%84%E3%80%82%0D%0A%E8%80%81%E5%85%AC%EF%BC%9A%E6%88%91%E6%80%8E%E4%B9%88%E6%95%A2%E4%B8%80%E4%B8%8B%E4%BE%AE%E8%BE%B1%E4%BD%A0%E4%B8%A4%E6%AC%A1%E5%91%A2%EF%BC%9F%0D%0A%E2%80%94%E2%80%94%E2%80%94%E2%80%94%0D%0A%E4%B8%80%E8%80%81%E5%A9%86%E5%92%8C%E8%80%81%E5%85%AC%E5%90%B5%E6%9E%B6%E9%97%B9%E7%A6%BB%E5%A9%9A%EF%BC%8C%E8%80%81%E5%85%AC%E8%AF%B4%EF%BC%9A%E2%80%9C%E5%AD%A9%E5%AD%90%E5%BD%92%E6%88%91%E5%85%BB%EF%BC%81%20%E2%80%9D%0D%0A%E8%80%81%E5%A9%86%E8%AF%B4%EF%BC%9A%E2%80%9C%E5%AD%A9%E5%AD%90%E5%BD%92%E6%88%91%E5%85%BB%EF%BC%8C%E4%BD%A0%E4%BB%A5%E4%B8%BA%E5%AD%A9%E5%AD%90%E6%98%AF%E4%BD%A0%E7%9A%84%E5%91%80%E3%80%82%E2%80%9D%0D%0A%E8%BF%99%E4%B8%8B%E7%9C%9F%E5%BE%97%E7%A6%BB%E5%A9%9A%E4%BA%86%EF%BC%81%0D%0A%E2%80%94%E2%80%94%E2%80%94%E2%80%94%0D%0A%E6%88%91%E5%92%8C%E8%80%81%E5%85%AC%E5%8E%BB%E6%B8%B8%E6%B3%B3%EF%BC%8C%E6%88%91%E7%B4%AF%E4%BA%86%E5%B0%B1%E5%9C%A8%E4%BC%91%E6%81%AF%EF%BC%8C%E5%90%83%E6%B0%B4%E6%9E%9C%EF%BC%8C%E5%BD%93%E8%80%81%E5%85%AC%E6%B8%B8%E5%88%B0%E6%88%91%E8%BF%99%E9%87%8C%E6%88%91%E5%B0%B1%E5%96%82%E4%BB%96%E5%90%83%E4%B8%9C%E8%A5%BF%E5%8F%8D%E5%A4%8D%E5%87%A0%E6%AC%A1%EF%BC%8C%E8%80%81%E5%85%AC%E8%AF%B4%EF%BC%8C%E5%88%AB%E5%96%82%E6%88%91%E4%BA%86%EF%BC%8C%E6%88%91%E4%B8%8D%E5%90%83%EF%BC%8C%E6%88%91%E9%97%AE%E4%BB%96%E5%90%83%E5%A4%9F%E4%BA%86%E5%98%9B%EF%BC%9F%0D%0A%E4%BB%96%E8%AF%B4%EF%BC%9A%E2%80%9C%E4%B8%8D%E6%98%AF%EF%BC%8C%E6%88%91%E6%B8%B8%E4%B8%80%E5%9C%88%E5%B0%B1%E5%96%82%E4%B8%80%E5%8F%A3%EF%BC%8C%E6%88%91%E8%A7%89%E5%BE%97%E8%BF%99%E6%A0%B7%E7%89%B9%E5%83%8F%E6%B5%B7%E6%B4%8B%E9%A6%86%E9%87%8C%E8%AE%AD%E6%B5%B7%E8%B1%9A%EF%BC%81%20%E2%80%9D%0D%0A%E2%80%94%E2%80%94%E2%80%94%E2%80%94%0D%0A%E5%88%9A%E5%88%9A%E8%80%81%E5%85%AC%E9%97%AE%E6%88%91%E4%BB%8A%E5%A4%A9%E5%9C%A8%E7%BE%8E%E5%AE%B9%E9%99%A2%E5%81%9A%E9%9D%A2%E9%83%A8%E6%8A%A4%E7%90%86%E5%A4%9A%E5%B0%91%E9%92%B1%E3%80%82%E6%88%91%E8%AF%B4%E7%BB%9F%E4%B8%80%E4%BB%B758%E3%80%82%0D%0A%E8%80%81%E5%85%AC%E4%B8%80%E9%98%B5%E6%B2%89%E9%BB%98%E3%80%82%E6%88%91%E4%BB%A5%E4%B8%BA%E4%BB%96%E4%BC%9A%E8%AF%B4%E6%88%91%E5%A4%AA%E6%B5%AA%E8%B4%B9%E4%BA%86%E3%80%82%E7%BB%93%E6%9E%9C%E4%BB%96%E8%AF%B4%EF%BC%9A%E8%80%81%E5%A9%86%EF%BC%8C%E4%BD%A0%E8%B5%9A%E4%BA%86%E3%80%82%E4%BD%A0%E9%82%A3%E4%B9%88%E5%A4%A7%E7%9A%84%E8%84%B858%E5%85%83%EF%BC%8C%E4%BB%96%E4%BB%AC%E5%B0%8F%E8%84%B8%E4%B9%9F58%E2%80%A6%E2%80%A6%0D%0A%E2%80%94%E2%80%94%E2%80%94%E2%80%94%0D%0A%E4%B8%80%E5%8F%AA%E6%BC%82%E4%BA%AE%E7%9A%84%E7%BA%AF%E7%A7%8D%E7%8B%97%E6%9D%A5%E5%88%B0%E6%88%91%E4%BB%AC%E7%9A%84%E5%90%8E%E9%97%A8%E5%BB%8A%E5%B9%B6%E4%BB%A5%E6%AD%A4%E4%B8%BA%E5%AE%B6%E4%BA%86%E3%80%82%0D%0A%E8%80%81%E5%85%AC%E5%86%99%E4%BA%86%E4%B8%80%E5%88%99%E5%90%AF%E4%BA%8B%EF%BC%8C%E6%89%93%E7%AE%97%E8%B4%B4%E5%88%B0%E7%A4%BE%E5%8C%BA%E7%9A%84%E2%80%9C%E5%A4%B1%E7%89%A9%E6%8B%9B%E9%A2%86%E2%80%9D%E6%A0%8F%E9%87%8C%E3%80%82%0D%0A%E4%BB%96%E6%98%AF%E8%BF%99%E6%A0%B7%E5%86%99%E7%9A%84%EF%BC%9A%E2%80%9C%E5%B0%8F%E7%8B%97%EF%BC%8C%E9%9B%84%E6%80%A7%EF%BC%8C%E8%BF%91%E4%B9%9D%E4%B8%AA%E6%9C%88%E5%A4%A7%EF%BC%8C%E6%97%A0%E9%A1%B9%E5%9C%88%EF%BC%8C%E5%BE%88%E5%8F%8B%E5%96%84%EF%BC%8C%E5%8F%91%E7%8E%B0%E4%BA%8E%E7%9F%B3%E6%A1%A5%E8%B7%AF%E3%80%82%E2%80%9D%0D%0A%E6%88%91%E6%8B%85%E5%BF%83%E8%BF%99%E6%A0%B7%E9%80%8F%E9%9C%B2%E5%A4%AA%E5%A4%9A%E7%9A%84%E7%BB%86%E8%8A%82%E4%BC%9A%E7%BB%99%E9%82%A3%E4%BA%9B%E6%98%A7%E7%9D%80%E8%89%AF%E5%BF%83%E8%A6%81%E7%8B%97%E7%9A%84%E4%BA%BA%E4%BB%A5%E5%8F%AF%E4%B9%98%E4%B9%8B%E6%9C%BA%EF%BC%8C%E4%BA%8E%E6%98%AF%E5%9C%A8%E6%88%91%E7%9A%84%E5%9D%9A%E6%8C%81%E4%B8%8B%EF%BC%8C%E8%80%81%E5%85%AC%E5%B0%B1%E9%87%8D%E6%96%B0%E5%86%99%E4%BA%86%E5%90%AF%E4%BA%8B%E3%80%82%0D%0A%E4%BB%96%E6%98%AF%E8%BF%99%E6%A0%B7%E5%86%99%E7%9A%84%EF%BC%9A%E2%80%9C%E7%8C%9C%E7%8C%9C%E6%88%91%E6%8D%A1%E5%88%B0%E4%BA%86%E4%BB%80%E4%B9%88%EF%BC%9F%E2%80%9D%0D%0A%E2%80%94%E2%80%94%E2%80%94%E2%80%94%0D%0A%E8%80%81%E5%A9%86%EF%BC%9A%E8%80%81%E5%85%AC%EF%BC%8C%E6%88%91%E4%B8%8A%E6%AC%A1%E7%9C%8B%E4%B8%8A%E9%82%A3%E4%B8%AA%E7%89%8C%E5%AD%90%E8%A1%A3%E6%9C%8D%E5%87%BA%E6%96%B0%E6%AC%BE%E4%BA%86%EF%BC%8C%E6%88%91%E6%9C%80%E8%BF%91%E4%B9%9F%E6%B2%A1%E6%80%8E%E4%B9%88%E4%B9%B0%E8%A1%A3%E6%9C%8D%EF%BC%8C%E4%B8%80%E4%B8%AA%E6%98%9F%E6%9C%9F%E6%89%8D%E4%B9%B0%E9%82%A3%E4%B9%88%E5%87%A0%E5%A5%97%EF%BC%8C%E9%83%BD%E4%B8%8D%E5%A4%9F%E7%A9%BF%E4%BA%86%EF%BC%8C%E4%BA%BA%E5%AE%B6%E8%AF%B4%E4%BA%BA%E9%9D%A0%E8%A1%A3%E8%A3%85%EF%BC%8C%E6%88%91%E7%A9%BF%E7%9A%84%E5%A5%BD%E7%9C%8B%EF%BC%8C%E4%BD%A0%E5%B8%A6%E5%87%BA%E5%8E%BB%E9%83%BD%E6%9C%89%E9%9D%A2%E5%AD%90%E3%80%82%E3%80%82%E3%80%82%0D%0A%E8%80%81%E5%85%AC%EF%BC%9A%E8%AF%B4%E9%87%8D%E7%82%B9%E3%80%82%0D%0A%E8%80%81%E5%A9%86%EF%BC%9A3000%E3%80%82%0D%0A%E2%80%94%E2%80%94%E2%80%94%E2%80%94%0D%0A%E7%98%A6%E5%A4%AB%E4%BB%8E%E4%BD%93%E9%87%8D%E8%AE%A1%E4%B8%8A%E4%B8%8B%E6%9D%A5%EF%BC%8C%E9%97%AE%E8%83%96%E5%A6%BB%EF%BC%9A%E2%80%9C%E5%A6%82%E6%9E%9C%E6%88%91%E5%86%8D%E7%98%A6%E7%82%B9%E4%BD%A0%E4%BC%9A%E4%B8%8D%E4%BC%9A%E6%9B%B4%E7%88%B1%E6%88%91%EF%BC%9F%E2%80%9D%0D%0A%E8%83%96%E5%A6%BB%E4%B8%8D%E5%81%87%E6%80%9D%E7%B4%A2%E7%9A%84%E5%9B%9E%E7%AD%94%EF%BC%9A%E2%80%9C%E5%BD%93%E7%84%B6%E4%BC%9A%E5%95%8A%EF%BC%81%20%E2%80%9D%0D%0A%E7%98%A6%E5%A4%AB%E5%8F%88%E9%97%AE%EF%BC%9A%E2%80%9C%E5%A6%82%E6%9E%9C%E6%98%AF%E4%BD%A0%E7%98%A6%E4%B8%8B%E6%9D%A5%E4%BA%86%E5%91%A2%EF%BC%9F%E2%80%9D%0D%0A%E8%83%96%E5%A6%BB%E6%80%9D%E8%80%83%E4%BA%86%E4%B8%80%E4%B8%8B%E8%AF%B4%EF%BC%9A%E2%80%9C%E9%82%A3%E6%88%91%E5%B0%B1%E4%B8%8D%E8%A6%81%E4%BD%A0%E4%BA%86%EF%BC%8C%E6%88%91%E5%87%BA%E5%8E%BB%E6%89%BE%E6%9C%89%E9%92%B1%E7%9A%84%E5%B8%85%E5%93%A5%E3%80%82%E2%80%9D%0D%0A%E9%82%A3%E8%AE%A4%E7%9C%9F%E7%9A%84%E6%A0%B7%E5%AD%90%E5%B0%B1%E5%A5%BD%E5%83%8F%E5%A5%B9%E7%9C%9F%E7%9A%84%E4%BC%9A%E7%98%A6%E4%B8%8B%E6%9D%A5%E4%B8%80%E6%A0%B7%E3%80%82%0D%0A%E2%80%94%E2%80%94%E2%80%94%E2%80%94%0D%0A%E5%90%83%E9%A5%AD%E7%9A%84%E6%97%B6%E5%80%99%EF%BC%8C%E8%80%81%E5%A9%86%E6%95%99%E5%AF%BC%E5%84%BF%E5%AD%90%EF%BC%9A%E2%80%9C%E4%BB%A5%E5%90%8E%E7%BB%93%E4%BA%86%E5%A9%9A%EF%BC%8C%E4%B8%80%E5%AE%9A%E8%A6%81%E5%AD%A6%E4%BC%9A%E8%97%8F%E7%A7%81%E6%88%BF%E9%92%B1%EF%BC%8C%E4%BD%A0%E7%9C%8B%E4%BD%A0%E7%88%B8%E8%97%8F%E4%BA%86%E6%88%91%E5%B0%B1%E6%89%BE%E4%B8%8D%E7%9D%80%E3%80%82%E2%80%9D%0D%0A%E6%88%91%E4%BA%89%E8%BE%A9%E9%81%93%EF%BC%9A%E2%80%9C%E6%88%91%E4%BB%8E%E6%B2%A1%E8%97%8F%E8%BF%87%E7%A7%81%E6%88%BF%E9%92%B1%EF%BC%81%20%E2%80%9D%0D%0A%E8%80%81%E5%A9%86%E7%AB%8B%E9%A9%AC%E6%8D%85%E4%BA%86%E4%B8%80%E4%B8%8B%E6%88%91%EF%BC%8C%E8%AF%B4%EF%BC%9A%E2%80%9C%E8%BF%99%E5%8F%A5%E6%9C%80%E9%87%8D%E8%A6%81%EF%BC%8C%E8%AE%B0%E7%9D%80%E7%BB%8F%E5%B8%B8%E8%AF%B4%EF%BC%81%20%E2%80%9D%0D%0A%E2%80%94%E2%80%94%E2%80%94%E2%80%94%0D%0A%E4%B8%80%E5%A7%90%E4%BB%AC%E7%9F%A5%E9%81%93%E8%80%81%E5%85%AC%E6%9C%89%E4%B8%89%E5%84%BF%E5%90%8E%E6%B2%A1%E5%93%AD%E6%B2%A1%E9%97%B9%EF%BC%8C%E5%8F%AA%E6%98%AF%E7%BB%99%E5%AD%A9%E5%AD%90%E6%8A%A5%E4%BA%86%E4%BF%A9%E5%85%B4%E8%B6%A3%E7%8F%AD%EF%BC%8C%E7%BB%99%E8%87%AA%E5%B7%B1%E5%8A%9E%E4%BA%86%E4%B8%A4%E5%BC%A0%E7%BE%8E%E5%AE%B9%E5%8D%A1%EF%BC%8C%E7%BB%99%E4%B8%A4%E5%AE%B6%E8%80%81%E4%BA%BA%E5%8F%88%E4%B9%B0%E4%BA%86%E4%BB%BD%E6%84%8F%E5%A4%96%E4%BF%9D%EF%BC%8C%E8%87%AA%E5%B7%B1%E4%B9%B0%E4%BA%86%E5%90%8D%E7%89%8C%E5%8C%85%E5%92%8C%E8%A1%A3%E6%9C%8D%E3%80%82%E3%80%82%E3%80%82%0D%0A%E5%A5%B9%E8%80%81%E5%85%AC%E4%B9%9F%E5%B9%B6%E9%9D%9E%E8%B6%85%E7%BA%A7%E6%9C%89%E9%92%B1%EF%BC%8C%E8%BF%99%E4%BB%BD%E5%BC%80%E9%94%80%E4%B8%8D%E8%83%BD%E6%8B%AE%E6%8D%AE%E5%AE%B6%E4%BA%BA%E5%8F%AA%E8%83%BD%E6%8B%AE%E6%8D%AE%E5%B0%8F%E4%B8%89%EF%BC%8C%E4%BA%8E%E6%98%AF%E5%B0%8F%E4%B8%89%E4%B8%8D%E6%BB%A1%E4%BF%A9%E4%BA%BA%E4%B8%8D%E6%AC%A2%E8%80%8C%E6%95%A3%E3%80%82%0D%0A%E8%BF%99%E5%A7%90%E4%BB%AC%E4%BA%8B%E5%90%8E%E5%8F%AA%E8%AF%B4%E4%BA%86%E4%B8%80%E5%8F%A5%E8%AF%9D%EF%BC%9A%E2%80%9C%E5%93%BC%EF%BC%8C%E5%92%8C%E6%88%91%E6%AF%94%E8%8A%B1%E9%92%B1%EF%BC%9F%E2%80%9D%0D%0A%E2%80%94%E2%80%94%E2%80%94%E2%80%94%0D%0A%E9%82%BB%E5%B1%85%E5%AE%B6%E7%9A%84%E5%84%BF%E5%AD%90%E4%B8%8A%E5%B0%8F%E5%AD%A6%E4%B8%80%E5%B9%B4%E7%BA%A7%EF%BC%8C%E5%91%A8%E6%9C%AB%EF%BC%8C%E5%84%BF%E5%AD%90%E5%9C%A8%E5%AE%B6%E7%8E%A9%E7%9A%84%E6%97%B6%E5%80%99%EF%BC%8C%E4%B8%8D%E5%B0%8F%E5%BF%83%E6%8A%8A%E5%AE%B6%E9%87%8C%E7%9A%84%E9%B1%BC%E7%BC%B8%E6%89%93%E7%A2%8E%E4%BA%86%EF%BC%8C%E4%BB%96%E7%88%B8%E7%9C%8B%E5%88%B0%E5%90%8E%E9%9D%9E%E5%B8%B8%E7%94%9F%E6%B0%94%EF%BC%8C%E5%88%9A%E8%A6%81%E5%8A%A8%E6%89%8B%E6%89%93%E4%BA%BA%EF%BC%8C%E5%84%BF%E5%AD%90%E4%B9%96%E5%B7%A7%E5%9C%B0%E8%AF%B4%EF%BC%9A%E2%80%9C%E7%88%B8%E7%88%B8%EF%BC%8C%E5%AF%B9%E4%B8%8D%E8%B5%B7%EF%BC%8C%E6%88%91%E9%94%99%E4%BA%86%E3%80%82%E2%80%9D%0D%0A%E4%BB%96%E7%88%B8%E8%AF%B4%EF%BC%9A%E2%80%9C%E6%89%BF%E8%AE%A4%E9%94%99%E4%BA%86%E5%B0%B1%E5%AE%8C%E4%BA%86%EF%BC%9F%E5%93%AA%E6%9C%89%E8%BF%99%E4%B9%88%E4%BE%BF%E5%AE%9C%E7%9A%84%E4%BA%8B%E6%83%85%EF%BC%9F%E2%80%9D%0D%0A%E5%84%BF%E5%AD%90%E9%97%AE%EF%BC%9A%E2%80%9C%E9%82%A3%E6%80%8E%E4%B9%88%E5%8A%9E%E5%95%8A%EF%BC%9F%E2%80%9D%0D%0A%E4%BB%96%E7%88%B8%EF%BC%9A%E2%80%9C%E5%8F%8C%E6%89%8B%E6%8A%B1%E5%A4%B4%EF%BC%8C%E8%B9%B2%E5%9C%A8%E5%A2%99%E8%A7%92%EF%BC%8C%E5%94%B1%E3%80%8A%E5%9B%BD%E6%AD%8C%E3%80%8B%EF%BC%8C%E5%A5%BD%E5%A5%BD%E5%8F%8D%E7%9C%81%E4%B8%80%E4%B8%8B%E8%87%AA%E5%B7%B1%E3%80%82%E2%80%9D%0D%0A%E6%B2%A1%E8%BF%87%E5%A4%9A%E4%B9%85%EF%BC%8C%E5%AD%A9%E5%AD%90%E4%BB%96%E5%A6%88%E5%9B%9E%E6%9D%A5%E4%BA%86%EF%BC%8C%E9%97%AE%E6%B8%85%E4%BA%86%E5%8E%9F%E5%9B%A0%EF%BC%8C%E5%90%AC%E5%88%B0%E5%84%BF%E5%AD%90%E5%94%B1%E6%AD%8C%E5%94%B1%E5%BE%97%E5%97%93%E5%AD%90%E9%83%BD%E5%93%91%E4%BA%86%EF%BC%8C%E5%BF%83%E7%96%BC%E4%B8%8D%E5%B7%B2%EF%BC%8C%E6%8A%8A%E4%BB%96%E7%88%B8%E9%AA%82%E4%BA%86%E4%B8%80%E9%A1%BF%EF%BC%8C%E4%BB%96%E7%88%B8%E6%97%A0%E5%A5%88%E5%9C%B0%E8%AF%B4%EF%BC%9A%E2%80%9C%E8%80%81%E5%A9%86%EF%BC%8C%E6%88%91%E9%94%99%E4%BA%86%E3%80%82%E2%80%9D%0D%0A%E4%BB%96%E5%A6%88%EF%BC%9A%E2%80%9C%E6%89%BF%E8%AE%A4%E9%94%99%E4%BA%86%E5%B0%B1%E8%A1%8C%E4%BA%86%EF%BC%9F%E2%80%9D%0D%0A%E4%BB%96%E7%88%B8%EF%BC%9A%E2%80%9C%E9%82%A3%E6%80%8E%E4%B9%88%E5%8A%9E%E5%95%8A%EF%BC%9F%E2%80%9D%0D%0A%E4%BB%96%E5%A6%88%EF%BC%9A%E2%80%9C%E4%BD%A0%EF%BC%8C%E8%B9%B2%E5%9C%A8%E5%A2%99%E8%A7%92%EF%BC%8C%E5%94%B1%20%E3%80%8A%E5%9B%BD%E6%AD%8C%E3%80%8B%E3%80%82%E2%80%9D%0D%0A%E2%80%94%E2%80%94%E2%80%94%E2%80%94%0D%0A%E6%99%9A%E4%B8%8A%EF%BC%8C%E4%B8%88%E5%A4%AB%E5%AF%B9%E5%A6%BB%E5%AD%90%E8%AF%B4%EF%BC%9A%E2%80%9C%E5%85%AC%E4%B8%BB%EF%BC%8C%E8%AF%B7%E4%BC%91%E6%81%AF%E5%90%A7%EF%BC%81%20%E2%80%9D%0D%0A%E5%A6%BB%E5%AD%90%E7%BE%8E%E6%BB%8B%E6%BB%8B%E5%9C%B0%E9%97%AE%EF%BC%9A%E2%80%9C%E6%88%91%E6%98%AF%E5%93%AA%E4%B8%AA%E5%85%AC%E4%B8%BB%E5%91%80%EF%BC%9F%E2%80%9D%0D%0A%E4%B8%88%E5%A4%AB%EF%BC%9A%E2%80%9C%E5%B0%B1%E6%98%AF%E6%AD%A6%E5%88%99%E5%A4%A9%E7%9A%84%E5%A5%B3%E5%84%BF%EF%BC%8C%E6%9D%8E%E9%9A%86%E5%9F%BA%E4%BB%96%E5%A7%91%EF%BC%81%20%E2%80%9D%0D%0A%E5%A6%BB%E5%AD%90%EF%BC%9A%E5%A4%AA%E5%B9%B3%E2%80%A6%E2%80%A6%0D%0A%E2%80%94%E2%80%94%E2%80%94%E2%80%94%0D%0A%E2%80%9C%E5%AA%B3%E5%A6%87%EF%BC%8C%E5%B0%91%E5%90%83%E7%82%B9%EF%BC%8C%E4%BD%A0%E7%9C%8B%E4%BD%A0%E8%BF%91%E6%9D%A5%E8%83%96%E7%9A%84%E3%80%82%E2%80%9D%0D%0A%E2%80%9C%E4%BD%A0%E8%AF%B4%E4%BB%80%E4%B9%88%EF%BC%9F%E9%BA%BB%E7%83%A6%E5%86%8D%E8%AF%B4%E4%B8%80%E9%81%8D%EF%BC%81%20%E2%80%9D%0D%0A%E2%80%9C%E5%AA%B3%E5%A6%87%EF%BC%8C%E4%BD%A0%E5%A4%9A%E5%90%83%E7%82%B9%EF%BC%8C%E4%BD%A0%E7%9C%8B%E4%BD%A0%E8%BF%99%E4%B8%A4%E5%A4%A9%E7%98%A6%E7%9A%84%EF%BC%8C%E8%BF%98%E6%83%B3%E5%90%83%E4%BB%80%E4%B9%88%EF%BC%9F%E6%88%91%E7%BB%99%E4%BD%A0%E4%B9%B0%E5%8E%BB%EF%BC%81%20%E2%80%9D%0D%0A%E2%80%94%E2%80%94%E2%80%94%E2%80%94%0D%0A%E6%9C%AC%E4%BA%BA%E5%AD%95%E5%A6%87%EF%BC%8C%E7%9D%A1%E8%A7%89%E5%89%8D%E8%80%81%E5%85%AC%E6%80%BB%E6%98%AF%E6%8F%90%E6%8F%90%E6%88%91%E7%9A%84%E5%86%85%E8%A3%A4%EF%BC%8C%E8%AF%B4%E6%98%AF%E7%BB%99%E5%AD%A9%E5%AD%90%E6%8E%96%E6%8E%96%E8%A2%AB%E5%AD%90%E2%80%A6%E2%80%A6%0D%0A%E2%80%94%E2%80%94%E2%80%94%E2%80%94%0D%0A%E8%80%81%E5%85%AC%EF%BC%9A%E8%BF%98%E7%94%9F%E6%B0%94%E5%91%A2%EF%BC%9F%E5%B0%8F%E6%B0%94%E9%AC%BC%E3%80%82%0D%0A%E8%80%81%E5%A9%86%EF%BC%9A%E4%B8%8A%E4%B8%80%E8%BE%B9%E5%8E%BB%EF%BC%8C%E4%B8%8D%E6%83%B3%E6%90%AD%E7%90%86%E4%BD%A0%E3%80%82%0D%0A%E8%80%81%E5%85%AC%EF%BC%9A%E9%82%A3%E5%A5%BD%E5%90%A7%EF%BC%8C%E6%88%91%E5%8E%BB%E6%89%93%E6%B8%B8%E6%88%8F%E4%BA%86%E3%80%82%0D%0A%E8%80%81%E5%A9%86%EF%BC%9A%E5%A5%BD%E5%95%8A%EF%BC%8C%E4%BD%A0%E6%9C%89%E6%9C%AC%E4%BA%8B%E5%B0%B1%E4%B8%80%E8%BE%88%E5%AD%90%E5%88%AB%E7%90%86%E6%88%91%E3%80%82%0D%0A%E2%80%94%E2%80%94%E2%80%94%E2%80%94%0D%0A%E4%BA%8C%E8%B4%A7%E8%80%81%E5%85%AC%E6%97%A9%E4%B8%8A%E8%AF%B4%EF%BC%9A%E2%80%9C%E8%80%81%E5%A9%86%EF%BC%8C%E6%88%91%E8%82%A0%E8%83%83%E4%B8%8D%E5%A4%AA%E5%A5%BD%EF%BC%8C%E6%9C%80%E8%BF%91%E8%80%81%E6%8B%89%E9%A3%8E%E3%80%82%E2%80%9D%E8%AF%B4%E7%9D%80%E6%94%BE%E4%BA%86%E4%B8%AA%E5%B1%81%EF%BC%8C%E2%80%9C%E4%BD%A0%E7%9C%8B%EF%BC%8C%E5%8F%88%E6%8B%89%E4%BA%86%E4%B8%80%E4%B8%AA%E2%80%9D%0D%0A%E2%80%94%E2%80%94%E2%80%94%E2%80%94%0D%0A%E6%9C%80%E8%BF%91%E8%80%81%E5%A9%86%E6%83%B3%E5%B0%BD%E6%B3%95%E5%AD%90%E8%AE%A9%E6%88%91%E6%88%92%E7%83%9F%E3%80%82%E4%BB%8A%E5%A4%A9%E4%B8%8A%E7%8F%AD%E5%BC%80%E4%BC%9A%EF%BC%8C%E4%B8%AD%E9%80%94%E4%BC%91%E6%81%AF%E7%9A%84%E6%97%B6%E5%80%99%EF%BC%8C%E6%88%91%E6%8E%8F%E5%87%BA%E7%83%9F%E7%BB%99%E5%A4%A7Boss%E3%80%81%E4%BA%8CBoss%E5%8F%91%E3%80%82Boss%E6%89%8B%E9%83%BD%E4%BC%B8%E5%87%BA%E6%9D%A5%E4%BA%86%EF%BC%8C%E6%88%91%E6%89%93%E5%BC%80%E7%83%9F%E7%9B%92%EF%BC%8C%E6%92%92%E5%87%BA%E4%B8%80%E6%8A%8A%E7%93%9C%E5%AD%90%E5%A3%B3%EF%BC%8C%E6%88%91%E2%80%A6%E2%80%A6%0D%0A%E2%80%94%E2%80%94%E2%80%94%E2%80%94%0D%0A%E5%A9%9A%E5%90%8E%EF%BC%8C%E5%8E%9F%E6%9D%A5%E6%8C%BA%E5%8B%A4%E5%BF%AB%E7%9A%84%E8%80%81%E5%A9%86%E5%8E%9F%E5%BD%A2%E6%AF%95%E9%9C%B2%E3%80%82%E7%9C%8B%E5%88%B0%E8%80%81%E5%A9%86%E6%87%92%E6%B4%8B%E6%B4%8B%E5%9C%B0%E8%BA%BA%E5%9C%A8%E5%BA%8A%E4%B8%8A%E6%8C%87%E6%8C%A5%E6%88%91%E5%81%9A%E8%BF%99%E5%81%9A%E9%82%A3%EF%BC%8C%E6%88%91%E8%99%BD%E7%84%B6%E9%A1%BA%E4%BB%8E%E4%BD%86%E5%BF%83%E9%87%8C%E5%BE%88%E9%83%81%E9%97%B7%E3%80%82%0D%0A%E6%97%B6%E9%97%B4%E4%B9%85%E4%BA%86%EF%BC%8C%E6%88%91%E5%BF%8D%E4%B8%8D%E4%BD%8F%E5%9F%8B%E6%80%A8%E5%87%A0%E5%8F%A5%EF%BC%8C%E8%80%81%E5%A9%86%E5%90%AC%E8%A7%81%E4%BA%86%E7%AB%9F%E5%92%8C%E6%88%91%E8%AE%BA%E8%B5%B7%E4%BA%86%E7%90%86%EF%BC%9A%E2%80%9C%E4%BA%8F%E4%BD%A0%E8%BF%98%E6%98%AF%E4%B8%AA%E6%90%9E%E6%96%87%E5%AD%A6%E7%9A%84%EF%BC%8C%E4%BD%A0%E6%B2%A1%E5%90%AC%E8%AF%B4%E8%BF%87%E5%A5%B3%E4%BA%BA%E6%98%AF%E6%B0%B4%EF%BC%8C%E7%94%B7%E4%BA%BA%E6%98%AF%E9%92%A2%E5%90%97%EF%BC%9F%E2%80%9D%0D%0A%E6%88%91%E5%BD%93%E7%84%B6%E4%B8%8D%E6%9C%8D%EF%BC%8C%E8%BE%A9%E8%A7%A3%E9%81%93%EF%BC%9A%E2%80%9C%E4%BD%A0%E6%98%AF%E4%B8%AA%E6%90%9E%E5%8C%96%E5%B7%A5%E7%9A%84%EF%BC%8C%E4%BD%A0%E5%BA%94%E8%AF%A5%E7%9F%A5%E9%81%93%E6%B0%B4%E5%92%8C%E9%92%A2%E6%94%BE%E5%9C%A8%E4%B8%80%E8%B5%B7%E4%BC%9A%E8%B5%B7%E5%8C%96%E5%AD%A6%E5%8F%8D%E5%BA%94%E5%90%A7%EF%BC%9F%E2%80%9D%0D%0A%E2%80%9C%E8%83%BD%E8%B5%B7%E4%BB%80%E4%B9%88%E5%8C%96%E5%AD%A6%E5%8F%8D%E5%BA%94%E5%95%8A%EF%BC%9F%E2%80%9D%E8%80%81%E5%A9%86%E8%9B%AE%E6%A8%AA%E5%9C%B0%E7%9E%AA%E8%B5%B7%E4%BA%86%E7%9C%BC%E3%80%82%0D%0A%E2%80%9C%E9%95%BF%E4%B9%85%E4%B8%8B%E5%8E%BB%EF%BC%8C%E5%86%8D%E5%A5%BD%E7%9A%84%E9%92%A2%E4%B9%9F%E4%BC%9A%E7%94%9F%E9%94%88%E7%9A%84%EF%BC%81%20%E2%80%9D%E6%88%91%E6%8D%AE%E7%90%86%E5%8A%9B%E4%BA%89%E3%80%82%0D%0A%E8%80%81%E5%A9%86%E4%BB%8E%E5%BA%8A%E4%B8%8A%E4%B8%80%E8%B7%83%E8%80%8C%E8%B5%B7%EF%BC%8C%E6%8C%87%E7%9D%80%E6%88%91%E7%9A%84%E9%BC%BB%E5%AD%90%E5%92%86%E5%93%AE%E9%81%93%EF%BC%9A%E2%80%9C%E4%BD%A0%E5%B0%B1%E4%B8%8D%E8%83%BD%E5%81%9A%E4%B8%AA%E4%B8%8D%E9%94%88%E9%92%A2%E5%90%97%EF%BC%9F%EF%BC%81%20%E2%80%9D%0D%0A%E2%80%94%E2%80%94%E2%80%94%E2%80%94%0D%0A%E5%A4%A9%E7%83%AD%EF%BC%8C%E8%80%81%E5%85%AC%E5%9B%9E%E5%AE%B6%E5%B8%A6%E6%9D%A5%E5%8D%8A%E4%B8%AA%E8%A5%BF%E7%93%9C%EF%BC%8C%0D%0A%E8%80%81%E5%A9%86%E4%B8%80%E7%9C%8B%EF%BC%8C%E6%98%AF%E4%B8%AA%E7%B2%89%E8%89%B2%E7%9A%84%E7%94%9F%E7%93%9C%EF%BC%8C%E9%81%82%E9%97%AE%E4%BB%96%E5%8E%9F%E5%9B%A0%EF%BC%8C%E8%80%81%E5%85%AC%E6%91%98%E4%B8%8B%E5%A2%A8%E9%95%9C%EF%BC%8C%E6%81%8D%E7%84%B6%E5%A4%A7%E6%82%9F%EF%BC%9A%E2%80%9C%E6%88%91%E6%88%B4%E5%A2%A8%E9%95%9C%E4%B9%B0%E7%9A%84%E3%80%82%E2%80%9D%0D%0A 

    3、老公:“老婆,如果你要过一座桥,桥只能承受能120斤,你现在有121斤,怎么办?”

    老婆:“那还不简单,衣服全脱了,不就过了。。。”

    ————

    和老婆探讨儿子的教育问题,确定大方针是要把他培养成“高富帅”。

    老婆:“我们要实行责任承包制,各管一摊。”

    我:“同意。”

    老婆:“儿子负责‘高’,长自己的个子。”

    我:“同意。”

    老婆:“我负责‘帅’,儿子都像妈。”

    我:“同意。”

    老婆:“剩下的,归你啦。”

    ————

    和老婆在路上走,看到各种养眼的妹子,忍不住多看几眼,

    二货老婆不高兴了,来一句:“怎么地,山珍海味吃多了,想尝尝大白菜的味道?”

    我华丽的的来一句:“你搞错了,是大白菜吃多了,想尝尝山珍海味”

    结果被一顿暴挠。。。              =undefined" is not found


    2019-08-12
    有用
    回复 2
    • 小白
      小白
      2019-08-12
      中间一大串是笑话,我删了,我在想是不是传值太长了?
      2019-08-12
      回复
    • bibolibo
      bibolibo
      2019-08-13回复小白
      可能是参数太多的问题,少参数你传不是没有问题吗?
      2019-08-13
      回复
  • 2019-08-12

    传输的数据打印一下。 看一下是在那一步出现错误了

    2019-08-12
    有用
    回复
  • 原点的原点
    原点的原点
    2019-08-12

    看报什么错

    2019-08-12
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签