收藏
回答

微信小程序上传图片到阿里云oss,如何修改上传的文件目录?

我在实现的时候  不想上传的图片到根目录底下,应该怎么修改它

var fileHost = "https://xxx.com/";

var config = {

//aliyun OSS config

uploadImageUrl: `${fileHost}`, // 默认存在根目录,

AccessKeySecret: 'qqq',      

OSSAccessKeyId: 'www',    

timeout: 87600

};

module.exports = config


最后一次编辑于  2019-10-25
回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 小肥羊🍊
    小肥羊🍊
    2019-10-25

    走错片场了??

    2019-10-25
    有用
    回复
  • _人世间
    _人世间
    2019-10-25

    这不是前端的问题了吧。我们公司的解决方式,是传参(文件名),如果没有,就创建,如果有就直接放进去。后端解决了的


    2019-10-25
    有用
    回复 7
    • 2019-10-25
      他们在阿里云上创建了2个文件夹   我是直接默认传到了第一个文件夹,但是要求要传到第二个文件夹
      2019-10-25
      回复
    • 2019-10-25
      然后我想怎么修改能让我传到第二个文件夹底下
      2019-10-25
      回复
    • _人世间
      _人世间
      2019-10-25回复
      emmm...我也想不出什么办法
      2019-10-25
      回复
    • 2019-10-25回复_人世间
      好的吧   谢谢
      2019-10-25
      回复
    • _人世间
      _人世间
      2019-10-25回复
      https://blog.csdn.net/Dandelion529_66/article/details/92842404找了个这个,你看看
      2019-10-25
      回复
    查看更多(2)
登录 后发表内容
问题标签