收藏
回答

物流助手,生成订单接口

接口:

请求参数


已绑定




返回结果报错

{'errcode': 9300503, 'errmsg': 'Specified delivery id is not registerred hint: [4uvP01021485]'}


最后一次编辑于  2019-06-21
回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • Lemon酱🍋
    Lemon酱🍋
    2019-06-21

    报错提示为找不到运力,应该是你填写的参数不对,可以贴一下请求的参数出来看下哈

    2019-06-21
    有用
    回复 2
    • 哈.
      哈.
      2019-06-21

      {'order_id': 'KFYZA4RBQDREIMMEAVUZHI1HHX', 'openid': 'orMHc4jj3K6-IZUu7DUMN8hVzwWw', 'delivery_id': 'SF', 'biz_id': '7550069706',

      'sender': {'name': '王小蒙', 'tel': '020-77777777', 'company': '榴莲音乐', 'province': '广东省', 'city': '深圳市', 'area': '福田区', 'address': 'T-park深港创意园'},

      'receiver': {'name': 'ggfd', 'mobile': 'fdgfd', 'province': '广东', 'city': '深圳', 'area': '福田区', 'address': '鹿丹村一号'},

      'shop': {'wxa_path': '/index/index?from=waybill&id=01234567890123456789', 'img_url': 'http://liulian.szbeacon.com/1.png', 'goods_name': '2017周笔畅Not Typical全纪录册', 'goods_count': '1'},

      'cargo': {'count': 1, 'weight': 1, 'space_x': 10, 'space_y': 20, 'space_z': 10, 'detail_list': [{'name': '2017周笔畅Not Typical全纪录册', 'count': '1'}]},

      'insured': {'use_insured': 0, 'insured_value': 0},

      'service': {'service_type': 0, 'service_name': '标准快递'}}


      2019-06-21
      回复
    • Lemon酱🍋
      Lemon酱🍋
      2019-06-24回复哈.

      劳烦重试一下,如果还有问题,把appid、请求参数和操作事件一并给到我们定位下问题哈

      2019-06-24
      回复
  • inmg
    inmg
    2019-07-24

    请问这个怎么解决??

    2019-07-24
    有用
    回复
登录 后发表内容