收藏
回答

报告一个BUG,我搞不懂的地方

框架类型 问题类型 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug 工具 7.0.16 2.12.1

https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/framework/custom-component/component.html

这个文章里面的描述,在自定义组件里面可以写:onLoad

Component({

  properties: {
    paramA: Number,
    paramB: String,
  },

  methods: {
    onLoad: function() {
      this.data.paramA // 页面参数 paramA 的值
      this.data.paramB // 页面参数 paramB 的值
    }
  }

})

但是我实际测试,此事件是不被触发的。

我的应用场景是,写了一个页面的组件,在这个组件里面需要使用 onReachBottom 事件函数来加载分页

但是我看了所有的帮助,都说可以,官方稳定也有相关代码,但是我代码就是不被触发

  methods: {

    onLoad: function(options) {

      console.log('nih')

    }

  }

请问大侠们是哪里的问题?

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

登录 后发表内容
问题标签