收藏
回答

显示插屏广告的方法经常报错

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.createInterstitialAd().show() 客户端 7.0.3 2.6.5

- 代码

let intsetAd = wx.createInterstitialAd({
      adUnitId: 'adunit-6782f5dc36d498e4'
})
intsetAd.show().then(() => {//出错行view.js:749
      if (!page.data.adFlag){
        page.setData({ adFlag: 1 })
      }
}).catch(err => {
      console.log(err.errMsg)
      page.setData({ adFlag: 2 })
})

- 当前 Bug 的表现(可附上截图)

Object.values is not a function. (In 'Object.values(ub.show)', 'Object.values' is undefined);at pages/item/view page adInsert functionhttps://lib/WAService.js:1:738513Im@https://lib/WAService.js:1:738574value@https://lib/WAService.js:1:745315adInsert@https://pages/item/view.js:749:14https://lib/WAService.js:1:1007171



回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 染柒
    染柒
    2019-04-22

    试一试将 createInterstitialAd 创建广告实例放到页面 onLoad 中,并监听该实例onLoad、onError事件,

    成功加载到广告后再调用 show() 方法

    2019-04-22
    有用 1
    回复 1
    • 2019-04-22

      请问这样做的目的是为什么呢,我也碰到过这样的问题,我认为是实例里的show()方法内部调用了`object.values()`方法

      2019-04-22
      回复
  • 青团社
    青团社
    2019-04-28

    同样遇到,现象一模一样

    2019-04-28
    有用
    回复
  • 安之🎶
    安之🎶
    2019-04-24

    之前也遇到了这个问题。后来发现这是一个兼容性问题。在show之前加一个兼容处理就没事了。

    2019-04-24
    有用
    回复 3
    • 小刺猬
      小刺猬
      2019-05-06

      hi 请问下怎么做的兼容处理呢

      2019-05-06
      回复
    • 安之🎶
      安之🎶
      2019-05-08

      在广告show之前加这个。

      2019-05-08
      回复
    • 小刺猬
      小刺猬
      2019-05-08回复安之🎶

      厉害

      2019-05-08
      回复
登录 后发表内容