收藏
回答

小程序开发版本可以解析unionid,发布后不能解析unionid?

我用的官方代码,但是一直获取不到unionid,代码如下:

// 登录

login: function(that) {

wx.login({

success: res => {

wx.request({

url: 'https://api.weixin.qq.com/sns/jscode2session',

data: {

appid: '(本程序)',

secret: '(本程序)',

js_code: res.code,

grant_type: 'authorization_code'

},

success: function(response) {

wx.getUserInfo({

withCredentials: true,

success: re => {

that.globalData.userInfo = re.userInfo;

wx.request({

url: that.serverUrl + 'login/EncryptedUnionId',

data: {

encryptedData: re.encryptedData,

iv: re.iv,

sessionKey: response.data.session_key

},

header: {

'content-type': 'application/json'

},

success: function(r) {

//把unionid存到本地

}

});

}

});


}

});

}

});

},

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 拾忆
    拾忆
    2020-03-22

    这个接口不能在小程序端访问,所以线上版本访问不了。打开调试模式和不检验安全域名的的时候能访问。

    2020-03-22
    有用 1
    回复 7
    • 浩
      发表于移动端
      2020-03-22
      那该怎么处理呢,请问?一直找不到办法,😂 麻烦指点下哇
      2020-03-22
      回复
    • 浩
      发表于移动端
      2020-03-22
      在线等哇,有没有解决方法哇,请问?
      2020-03-22
      回复
    • 拾忆
      拾忆
      2020-03-22回复

      需要在后端写个接口去请求

      2020-03-22
      回复
    • 浩
      发表于移动端
      2020-03-22回复拾忆
      后端单独写个方法?请问有没有写好的demo哇?参加下哇?
      2020-03-22
      回复
    • 浩
      发表于移动端
      2020-03-22
      请问有没有联系方式哇?加一个哇,你的工作号那种。
      2020-03-22
      回复
    查看更多(2)
登录 后发表内容
问题标签