收藏
回答

onShareAppMessage分享接口问题,分享出来图片是张主播美女图???

今天遇到很有趣问题,一般来说onShareAppMessage放分享调用的图片是截图,或者设置的图片,然后我设置了图片,上线很久了一直没有问题,今天有个人分享,居然变成了一张主播美女?what什么情况?????我链接的图片是https:域名图片路径加随机数,绝对不会出现那么奇怪的图片,先问一下官方的小哥哥,小姐姐,能说一下啥情况吗?我就是复现不了,而且只有一部手机有问题,那部手机只出现一次,基本不复现了、后面又正常了。

回答关注问题邀请回答
收藏

6 个回答

  • 2019-11-29


    2019-11-29
    有用
    回复
  • ???
    ???
    2019-08-23

    我们小程序也碰到这种情况...然而我根本没有设置图片,显示的原本是页面的部分截图才对

    我们小程序是偏向教育类型,这张还好,要是出现主播美女图真的很尴尬。。。希望官方能重视一下吧

    2019-08-23
    有用
    回复 1
    • 王和旭
      王和旭
      2019-08-23
      图片都没有设置也出现,好惨!!!
      2019-08-23
      回复
  • \
    \
    2019-08-07

    手机被黑了吧

    2019-08-07
    有用
    回复 5
    • 王和旭
      王和旭
      2019-08-07
      这么严重?
      2019-08-07
      回复
    • \
      \
      2019-08-07
      要不然为啥是主播图片而不是其他的图片,比如网游广告(我系渣渣辉......
      2019-08-07
      回复
    • 王和旭
      王和旭
      2019-08-07回复\
      腾讯的东西谁敢黑?
      2019-08-07
      回复
    • \
      \
      2019-08-07
      图片域名加随机数,会不会这个有巧合,
      2019-08-07
      回复
    • 王和旭
      王和旭
      2019-08-07回复\
      https:xxxx.png?随机数,这样应该是没问题的
      2019-08-07
      回复
  • x_Qiang
    x_Qiang
    2019-08-07

    还有这个操作啊....

    2019-08-07
    有用
    回复 1
    • 王和旭
      王和旭
      2019-08-07
      就是有这种操作
      2019-08-07
      回复
  • 卢霄霄
    卢霄霄
    2019-08-06
    偶尔有这个问题…这次的挺刺激的嘛
    2019-08-06
    有用
    回复 7
    • 王和旭
      王和旭
      2019-08-06
      我从来没遇到,这次是第一次,您遇到过吗?
      2019-08-06
      回复
    • 卢霄霄
      卢霄霄
      2019-08-06回复王和旭
      偶尔会有人来社区说这个情况,看过3~4个了
      2019-08-06
      回复
    • 王和旭
      王和旭
      2019-08-07回复卢霄霄
      请问,社区问这个问题的人,得到什么样的结论呢?
      2019-08-07
      回复
    • 卢霄霄
      卢霄霄
      2019-08-07回复王和旭
      不了了之。。
      2019-08-07
      回复
    • 王和旭
      王和旭
      2019-08-07回复卢霄霄
      官方的小哥哥小姐姐都不说话?好歹提醒一下,注意什么,不然以为是技术出bug,问题很大哦
      2019-08-07
      回复
    查看更多(2)
  • 王和旭
    王和旭
    2019-08-06

    上图观看

    2019-08-06
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签