收藏
回答

wx.scanCode 苹果手机无法识别小程序码?

调用wx.scanCode 进行扫描小程序码 ,安卓手机可以正常识别,苹果手机怎么也识别不通过

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 朝观沧海
    朝观沧海
    2022-03-14

    加上 scanType: ['wxCode'] 试试

    2022-03-14
    有用
    回复
  • 吴俊鹏🧐
    吴俊鹏🧐
    2022-02-10

    把scanType去掉试试?

    2022-02-10
    有用
    回复
  • 中式小面包
    中式小面包
    2021-12-29

    小程序码清晰度不够?

    2021-12-29
    有用
    回复 1
    • 「 Te Amo 」
      「 Te Amo 」
      2021-12-29
      不会是这个原因,安卓手机可以正常扫描,小程序码清晰度还是很高的
      2021-12-29
      回复
  • 「 Te Amo 」
    「 Te Amo 」
    2021-12-29

    苹果手机调用这个API进行扫描小程序码 没有任何反应,从相册选择小程序码识别,也没有反应

    2021-12-29
    有用
    回复 2
    • 房东东c
      房东东c
      2022-03-23
      兄弟最后有结果了吗,怎么处理的呀?跪求。领导还以为是我程序有问题,哭死
      2022-03-23
      回复
    • 斯
      2022-04-02回复房东东c
      timeout 一下
      2022-04-02
      回复
登录 后发表内容