收藏
回答

canvasToTempFilePath 真机不开调试图片出不来,开发者工具可以

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug canvasToTempFilePath 客户端 6.7.3 ipone ios 11.4 Wechat 6.7.3

微信开发者工具和体验版打开调试的情况下可以生成。线上和体验版关闭调试的情况下是空白,


图上红色标记的地址访问提示:

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 卢霄霄
    卢霄霄
    2018-10-22

    你图片下载了的吗?downloadFile的时候,加白名单了吗?

    2018-10-22
    有用 1
    回复 12
    • pluie
      pluie
      2018-10-22

      图片是本地的啊,不是没有加白名单。

      2018-10-22
      回复
    • 卢霄霄
      卢霄霄
      2018-10-22回复pluie

      那跟打开调试没啥关系了啊。。能做个代码片段吗?

      2018-10-22
      回复
    • pluie
      pluie
      2018-10-22回复卢霄霄

      我试试,没弄过代码片段

      2018-10-22
      回复
    • 卢霄霄
      卢霄霄
      2018-10-22回复pluie

      最好能弄个,我调好了,可以还你个代码片段,你也比较好改

      2018-10-22
      回复
    • pluie
      pluie
      2018-10-22回复卢霄霄

      这个页面用到的插件都要引入啊,有点多,

      2018-10-22
      回复
    查看更多(7)
  • 。
    2020-11-09

    请问 解决了吗 我也遇到你这个问题了


    2020-11-09
    有用
    回复
登录 后发表内容