收藏
回答

showModal是不是出问题了?

按照官方文档写的

   wx.showModal({
      title: '提示',
      content: '这是一个模态弹窗',
      success(res) {
        console.log(res);
        if (res.confirm) {
          console.log('用户点击确定')
        } else if (res.cancel) {
          console.log('用户点击取消')
        }
      }   
    })

出现提示框后,无论点击取消,还是确定,都会报下面这个错

在小程序编辑器里面出现这个问题,别的项目没有出现这个问题

尝试更换调试基础库也还有此问题

最后一次编辑于  2020-01-17
回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • 禾店短剧系统
    禾店短剧系统
    2021-06-02

    得到最后竟然是不能定义数据类型。。。。

    2021-06-02
    有用 1
    回复
  • Justin
    Justin
    2020-01-19

    Boolean is not a function 老哥你会看报错信息吗 你知道 Boolean 是啥吗

    showModal:ok 老哥不要想当然哈

    2020-01-19
    有用
    回复
  • 灵芝
    灵芝
    2020-01-16

    没有复现问题,请提供出现问题的具体机型、微信版本号、系统版本号,以及能复现问题的代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html

    2020-01-16
    有用
    回复 15
    • 号
      2020-01-17
      就当前项目出现这个问题,别的项目测试后无此问题
      2020-01-17
      回复
    • 灵芝
      灵芝
      2020-01-17回复
      代码片段能复现么?给个代码片段看下
      2020-01-17
      回复
    • 号
      2020-01-17回复灵芝
      整个项目的showModal都出现这个问题 ...   代码片段 https://developers.weixin.qq.com/s/MkfmWrmx77en,在代码片段中未出现该问题
      2020-01-17
      回复
    • 灵芝
      灵芝
      2020-01-17回复
      真机可以复现么?
      2020-01-17
      回复
    • 号
      2020-01-17回复灵芝
      在小程序编译器上出现的此问题,真机上没尝试过 . . .
      2020-01-17
      回复
    查看更多(10)
  • 号
    2020-01-16

    2020-01-16
    有用
    回复
  • Admin ²º²³
    Admin ²º²³
    2020-01-16

    测试没有问题呢?

    2020-01-16
    有用
    回复 4
    • 号
      2020-01-16
      官方文档 ...
      2020-01-16
      回复
    • Admin ²º²³
      Admin ²º²³
      2020-01-16回复
      恩,我自己看错了。我这测试木有问题呢!
      2020-01-16
      回复
    • Admin ²º²³
      Admin ²º²³
      2020-01-16回复Admin ²º²³
      2020-01-16
      回复
    • 号
      2020-01-17回复Admin ²º²³
      就当前项目出现这个问题,别的项目测试后无此问题
      2020-01-17
      回复
登录 后发表内容
问题标签