收藏
回答

page .; at onPageNotFound

小程序APPID:wx87d800318bb503df

只要用户删除小程 序重新登录就好了

onPageNotFound error: page "pages/orderPackPages/orderlist/orderlist" is not found.; at onPageNotFound

https://lib/WASubContext.js:2:475114

https://lib/WASubContext.js:2:463336

https://lib/WAServiceMainContext.js:2:225243

_@https://lib/WAServiceMainContext.js:2:77597

只要用户删除小程 序重新登录就好了 但是这样客户就流失了




回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 王浩Hanks🇨🇳
    王浩Hanks🇨🇳
    2020-04-02

    额,这个情况,好诡异啊

    这次我不知道怎么解决,不过下次,你可以试试加一个版本强制更新的操作,有新版本,用户重新加载小程序

    https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/api/base/update/wx.getUpdateManager.html

    --↓↓👍点赞是回答的动力哦

    2020-04-02
    有用 1
    回复
  • brave
    brave
    2020-04-02

    检查一下pages/orderPackPages/orderlist/orderlist这个页面是否存在,另外是不是版本更新没更新到全部的人

    2020-04-02
    有用 1
    回复 6
    • Eden
      Eden
      2020-04-02
      页面肯定存在。这个订单列表页面。一天打开流量很高。
      2020-04-02
      回复
    • brave
      brave
      2020-04-02回复Eden
      你这个页面是在小程序版本2.54.0就有了吗
      2020-04-02
      回复
    • Eden
      Eden
      2020-04-02
      这个页面小程序上来以来就有了
      2020-04-02
      回复
    • Eden
      Eden
      2020-04-02
      前段时间还是好好的。就是这两天报的问题
      2020-04-02
      回复
    • 圈圈圆圆
      圈圈圆圆
      2020-09-21
      我们最近也遇到了,请问解决了吗?
      2020-09-21
      回复
    查看更多(1)
  • 是小白啊
    是小白啊
    2020-04-02

    麻烦在手机微信那里上传下日志: 我->设置->帮助与反馈右上角有个上报日志的入口,麻烦提供一下微信号,时间点

    2020-04-02
    有用
    回复 9
    • Eden
      Eden
      2020-04-02
      微信号:chen-ze-he 时间2020-4-02 10:30 - 11:20 登录地址:浙江杭州
      2020-04-02
      回复
    • Eden
      Eden
      2020-04-02
      上报日志已经上传
      2020-04-02
      回复
    • 是小白啊
      是小白啊
      2020-04-07回复Eden
      是安卓还是iOS呢?有最新的复现的日志,么?
      2020-04-07
      回复
    • Eden
      Eden
      2020-04-07回复是小白啊
      那个问题没有了,但是最近一直报 network type does not match, '4g' !== 'wifi'
      Error: network type does not match, '4g' !== 'wifi'
      这个是不是也是小程 序问题
      2020-04-07
      回复
    • 是小白啊
      是小白啊
      2020-04-07回复Eden
      也给下日志,这边看下
      2020-04-07
      回复
    查看更多(4)
  • Eden
    Eden
    2020-04-02

    有没有管理员帮忙看看

    2020-04-02
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签