收藏
回答

如何在云数据库保存日期类型?

前端传json对象调用云函数保存至云数据库,怎么弄都无法保存日期类型,总是存为字符类型,请问一下应该怎么操作

云函数代码示例:

 return await tb.where({openid}).update({ data: { ...event.payload }}) //event.payload为传入json对象

注:因为写了通用的方法,所以不想写不同的云函数针对日期类型的字段一个个地去写new Date()方法,只想前端一次性传json,云函数里不再做处理.目前想到的办法加前缀标识出日期类型再在云函数里去修改所有该前缀的字段为Date类型,想想这办法也够蠢的,不过真不知道有什么标准的方式去实现

最后一次编辑于  2020-10-09
回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 陈宇明
    陈宇明
    2020-10-09

    保存一个时间戳

    2020-10-09
    有用
    回复 1
    • terry
      terry
      2020-10-09
      时间戳当然是没问题了,问题是我要保存日期型呀,不管这需求合不合理,是不是没法实现
      2020-10-09
      回复
  • o0o有脾气的酸奶
    o0o有脾气的酸奶
    2020-10-09

    存为什么类型?int,string

    2020-10-09
    有用
    回复 2
    • terry
      terry
      2020-10-09
      日期类型呀
      2020-10-09
      回复
    • terry
      terry
      2020-10-09
      微信云数据库
      2020-10-09
      回复
登录 后发表内容
问题标签