收藏
回答

video-swiper拿到当前显示的传入的列表videoList的item?

item中的ID,或者index也行啊

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 微盟
    微盟
    2020-09-16

    https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/extended/component-plus/video-swiper.html

    2020-09-16
    有用
    回复 1
    • 星星
      星星
      2020-09-16
      是有属性,但是没有当前显示的回调方法啊,从哪个方法把这个值暴露出去呢
      2020-09-16
      回复
  • .
    .
    2020-09-16

      <view class="navItem {{showId == item.id ? 'active' : ''}}id="nav{{item.id}}wx:for="{{navList}}wx:key="indexdata-id="{{item.id}}data-name="{{item.name}}catchtap="setItem">

            {{item.name}}

          </view>

      setItem(e) {

        let that = this;

        that.setData({

          pageIndex: 1,

          list: []

        })

        that.setData({

          showId: e.currentTarget.dataset.id,

          showName: e.currentTarget.dataset.name,

        });

      },


    2020-09-16
    有用
    回复 4
    • 星星
      星星
      2020-09-16
      video-swiper组件,和普通的有区别的,里面是swiper嵌套video实现的,而且没有不是点击触发
      2020-09-16
      回复
    • .
      .
      2020-09-16回复星星
      2020-09-16
      回复
    • 星星
      星星
      2020-09-16
      当视频索引从0开始播放的时候,这个方法的回调会有问题的,视频从0滑到1,并没有回调这个方法
      2020-09-16
      回复
    • .
      .
      2020-09-16回复星星
      在数组中进行比对啊
      2020-09-16
      回复
  • 星星
    星星
    2020-09-16

    急求回答

    2020-09-16
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签