收藏
回答

canvasToTempFilePath生成的临时图片有效期有多久?

使用canvasToTempFilePath生成的临时图片有效期有多久?可以作为转发小程序的图片资源吗?

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 灵芝
    灵芝
    2019-05-06

    请参考文档说明:https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/framework/ability/file-system.html


    2019-05-06
    有用 1
    回复 5
    • 路从今夜白
      路从今夜白
      2019-05-06

      那我使用canvasToTempFilePath生成的临时图片,作为分享小程序的封面图,会不会失效?

      2019-05-06
      1
      回复
    • 灵芝
      灵芝
      2019-05-06回复路从今夜白

      不会的

      2019-05-06
      1
      回复
    • 路从今夜白
      路从今夜白
      2019-05-06回复灵芝

      好的,谢谢官方大大

      2019-05-06
      回复
    • 看瓜少年和猹
      看瓜少年和猹
      2019-07-18回复灵芝
      您好,就是我用画布的临时图片,去转发作分享图片,但是有的时候会显示,有的时候是空白
      2019-07-18
      回复
    • 灵芝
      灵芝
      2019-07-19回复看瓜少年和猹
      你好,麻烦重新发帖提问一下
      2019-07-19
      回复
  • Mr.Zhao
    Mr.Zhao
    2019-05-06

    又不是生成的网络图片,在自己手机里,别人也看不见

    2019-05-06
    有用 1
    回复 2
    • 路从今夜白
      路从今夜白
      2019-05-06

      {errMsg: "canvasToTempFilePath:ok", tempFilePath: "http://tmp/wx255d1cc18d96aadf.o6zAJs3DCpv3LZRubT5W….aApfyKBwDWgCde5b8f6e23f5c332db23f5a20cf1277e.png"},这是调用微信canvasToTempFilePath生成的一张图片,将canvas画布画出的图生成图片展示,就想知道这个有效期是有多久,我想作为转发小程序的时候封面图,担心失效。目前看是一张网络图片

      2019-05-06
      回复
    • Mr.Zhao
      Mr.Zhao
      2019-05-06回复路从今夜白

      不是带http的就是网络图片,你不删除,它就一直在。

      2019-05-06
      回复
  • "
    2019-06-12

    你好,能否点击转发的时候才生成图片?还是要在点击转发前生成好才可以呢?

    2019-06-12
    有用
    回复
登录 后发表内容