收藏
回答

getSystemInfo获取手机型号开发工具和真机返回来的数据不一样

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug getSystemInfo 微信iOS客户端 6.5.3 2.0.0

getSystemInfo获取手机型号开发工具和真机返回来的数据不一样,这是为什么,

 wx.getSystemInfo({

     success: function (res) {

       that.setData({

         get_windowHeight: res.windowHeight

       })

       phoneType = res.model

       console.log("手机型号===============", res.model)

     }

   })

在真机上,苹果手机返回来的数据型号后面还有其他东西,这样导致我获取不到后台数据

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 灵芝
    灵芝
    2019-09-24

    你好,这里以真机为准

    2019-09-24
    有用
    回复 2
    • :)undefined
      :)undefined
      2019-09-24
      官方,我太难了
      2019-09-24
      回复
    • 🌶此号码停用
      🌶此号码停用
      2019-12-28
      苹果六S
      2019-12-28
      回复
  • 王浩Hanks🇨🇳
    王浩Hanks🇨🇳
    2019-09-23

    苹果非常的个性,不同型号的手机和不同的系统版本,返回的数据都有可能不一样,我们开发app获取设备信息的时候,踩过很多这样的坑。你为了获取机型,你写个正则表达式或者看字符串是否包含某些机型不就OK吗

    2019-09-23
    有用
    回复 1
    • :)undefined
      :)undefined
      2019-09-24
      好的
      2019-09-24
      回复
登录 后发表内容
问题标签