收藏
回答

开发者工具一直在初始化应用通信能力,不管如何重启都是卡在这一步,怎么解决?

回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2020-04-01

    你好,工具版本号是多少?把项目的 project.config.json 的 projectName 的值改成简单的英文,或者手动转义下 projectName 的文本试试

    2020-04-01
    有用 1
    回复 9
    • WJ-K
      WJ-K
      2020-04-01
      2020-04-01
      回复
    • WJ-K
      WJ-K
      2020-04-01
      老版本都可以,但是提示旧版不能上传源码
      2020-04-01
      回复
    • WJ-K
      WJ-K
      2020-04-01
      我是uniapp发布就卡在通信
      2020-04-01
      回复
    • WJ-K
      WJ-K
      2020-04-01
      2020-04-01
      回复
    • WJ-K
      WJ-K
      2020-04-01
      2020-04-01
      回复
    查看更多(4)
  • ゑ~
    ゑ~
    2020-05-07

    中文或者项目名带空格,都会卡在loading,检查一下项目名称

    2020-05-07
    有用
    回复
  • 丶不即不离
    丶不即不离
    2020-04-01

    hbuilder 用户 manifest.json 文件点开

    应用名称改成英文

    2020-04-01
    有用
    回复
  • 清禄
    清禄
    2020-04-01

    我也遇到,原来老版本很快,现在基本上无法工作,下载重装也没用,

    期待尽快解决,还有,编译速度比之前的慢很多倍

    2020-04-01
    有用
    回复
  • 哆啦没有梦
    哆啦没有梦
    2020-04-01

    我项目都看不了了。一直是这个提示,打开就是,,,,,,真的是,,,,,,

    2020-04-01
    有用
    回复 3
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2020-04-01
      先参考上面的指引
      2020-04-01
      回复
    • chenf
      chenf
      2020-04-01
      开发者工具做的真差
      2020-04-01
      回复
    • chenf
      chenf
      2020-04-01
      难道在中国还兼容不了中文?
      2020-04-01
      回复
登录 后发表内容
问题标签