收藏
回答

将消息转发到客服,按照要求对接微信客服,为什么客服无法收到消息?求官方给个回复,搞了3天了。

上图是官方文档给出的对接方案。我们按照这个方案对接。但是所有客服都收不到发送的消息。也不报错。求管方给个方向,搞了3天没有结果。

我们的appid是:wx1fb5bebcad5baf01 (未发布)

下图是服务器日志,上面是接收到的信息,下面是返回出去的信息。contentType设置"text/xml",反出去的touser和fromuser与接收到的对调了。

回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • Summer✨
    Summer✨
    2021-03-25

    你好,你的是小程序账号,小程序转发客服消息文档https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/api-backend/open-api/customer-message/customerServiceMessage.send.html

    2021-03-25
    有用
    回复 4
    • 社区技术运营专员--许涛
      社区技术运营专员--许涛
      2021-03-25
      请问是小程序调用公众号的客服消息吗?小程序和公众号客服消息互通呢?
      2021-03-25
      回复
    • T1M
      T1M
      2021-03-25
      你好,我是通过下图链接过去的文档。我以为公众号里的转发消息功能与小程序中的一样。
      2021-03-25
      回复
    • T1M
      T1M
      2021-03-25
      小程序能不能指定接入客服?能对客服界面的客服头像进行自定义吗?
      2021-03-25
      回复
    • chatbot
      chatbot
      2022-07-28回复社区技术运营专员--许涛
      我对接成功了小程序消息推送功能,实现了关键词自动回复,并且同时返回转发响应头,转发消息给微信客服系统
      现在增加点击自动输入消息,自动回复内容后,多了一句提示 "该消息已失效”
      直接手动输入同样一句话,可以自动回复,也没有提示
      请问这是为什么呢?
      下面是点击的代码,手动输入没问题,点击的就有问题
      <a href='weixin://bizmsgmenu?msgmenucontent=文字说明&msgmenuid=文字编码'>显示文本内容</a>
      2022-07-28
      回复
  • 他们说我是逗神
    他们说我是逗神
    2022-08-10

    转发到客服,客服一直收不到消息,接收json,返回json。

    2022-08-10
    有用
    回复
  • lhw
    lhw
    2022-06-23

    我直接return如下对象就行了

    WxMpXmlOutMessage wxMpXmlOutMessage = new TransferCustomerServiceBuilder().fromUser(wxMessage.getToUser()).toUser(wxMessage.getFromUser()).build();
    


    2022-06-23
    有用
    回复 1
    • lhw
      lhw
      2022-06-23
      补充一下,我用了weixin-java-mp.jar
      2022-06-23
      回复
  • 斌哥
    斌哥
    发表于移动端
    2022-05-30
    没事看看购物就被扣款真他妈的倒霉
    2022-05-30
    有用
    回复
  • Tmac恒子
    Tmac恒子
    2021-04-04

    请问楼主解决了吗,我的情况和你一样,touser和fromuser也替换了,还是不行

    2021-04-04
    有用
    回复 4
    • T1M
      T1M
      2021-04-06
      解决了。 你看的是哪个文档?开发的是小程序还是公众号?
      2021-04-06
      回复
    • 马
      2021-05-07回复T1M
      小程序与公众号的转发客服消息文档内容是一样的,但就是不行
      2021-05-07
      回复
    • Caldey
      Caldey
      2021-06-17回复T1M
      你怎么解决的?
      2021-06-17
      回复
    • 大白
      大白
      2021-10-30
      怎么解决的?
      2021-10-30
      回复
登录 后发表内容
问题标签