收藏
回答

华为p10 plus 插件授权失败问题

问题类型 插件 AppID 插件版本号 AppID 操作系统 微信版本 基础库版本
Bug wx6bb89016584f6272 2.4.4 wx6bb89016584f6272 Android 6.7.3 2.2.0

华为p10 plus手机 在给此插件授权的时候。。。提示授权失败。。





loginFail: function(res) {

wx.showToast({

title: '授权失败',

icon: 'succes',

duration: 1000,

mask: true

})

},




loginSuccess: function(res) {

wx.showToast({

title: '授权成功',

icon: 'succes',

duration: 1000,

mask: true

})

},


回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 2018-10-23

    机型      微信  版本我都写了     哥    在上面的描述那。。。。代码因为它是插件  我不知道怎么做成可体验的代码片段。。。



    <!-- 授权 -->

    <functional-page-navigator name="loginAndGetUserInfo" args="{{ args }}" version="develop" bind:success="loginSuccess" bind:fail="loginFail">

    <view class='sure' bindtap='goLog'></view>

    </functional-page-navigator>




    // 获取用户信息(授权)

    loginSuccess: function(res) {

    wx.showToast({

    title: '授权成功',

    icon: 'succes',

    duration: 1000,

    mask: true

    })

    },

    loginFail: function(res) {

    wx.showToast({

    title: '授权失败',

    icon: 'succes',

    duration: 1000,

    mask: true

    })

    },


    2018-10-23
    有用
    回复
  • 是小白啊
    是小白啊
    2018-10-23

    提供一下出现问题的机型和微信版本,以及能复现问题的简单代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html)。

    2018-10-23
    有用
    回复 1
    • 2018-10-23

      机型      微信  版本我都写了     哥    在上面的描述那。。。。代码因为它是插件  我不知道怎么做成可体验的代码片段。。。


      <!-- 授权 -->

      <functional-page-navigator name="loginAndGetUserInfo" args="{{ args }}" version="develop" bind:success="loginSuccess" bind:fail="loginFail">

      <view class='sure' bindtap='goLog'></view>

      </functional-page-navigator>




      // 获取用户信息(授权)

      loginSuccess: function(res) {

      wx.showToast({

      title: '授权成功',

      icon: 'succes',

      duration: 1000,

      mask: true

      })

      },

      loginFail: function(res) {

      wx.showToast({

      title: '授权失败',

      icon: 'succes',

      duration: 1000,

      mask: true

      })

      },


      2018-10-23
      回复
登录 后发表内容