收藏
回答

navigationStyle的设置

框架类型 问题类型 操作系统 工具版本
小程序 Bug macOS 最新版本

单个页面设置 "navigationStyle": "custom"

wx.getSystemInfo 在微信开发者工具中获得的版本号为6.6.3 可以实现全屏的效果,

但是在手机上面必须为7.0.0以上版本才可以,会造成开发调试的误差

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • flybiao
    flybiao
    2021-04-01

    在页面单独配置了config = {

        navigationStyle: 'default'

      }



    怎么在某个方法里面判断如果符合某个条件就动态修改navigationStyle的值啊?

    2021-04-01
    有用 1
    回复 1
    • 奋斗永青春
      奋斗永青春
      2021-09-16
      我也想知道
      2021-09-16
      回复
  • 灵芝
    灵芝
    2019-02-25

    单页面设置自定义导航栏是需要微信版本7.0.0以上的哦:https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/framework/config.html#%E9%A1%B5%E9%9D%A2%E9%85%8D%E7%BD%AE


    2019-02-25
    有用
    回复 4
    • 2019-02-26

      是的啊,但是微信开发者工具里面的版本号为6.6.3 就可以有这个功能了,会导致调试的时候适配版本号不统一

      2019-02-26
      回复
    • 灵芝
      灵芝
      2019-02-26回复

      开发者工具里面的版本号为6.6.3 ?是指调用wx.getsysteminfo这个接口获取的吗?这个以真机为准哈

      2019-02-26
      回复
    • 2019-02-26回复灵芝

      对的,开发者工具获取的是6.6.3;

      我知道以7.0.0为准,

      我的问题是开发者工具和真机版本不匹配,导致开发者工具调试误差这个问题...

      2019-02-26
      回复
    • 灵芝
      灵芝
      2019-02-26回复

      嗯,这边会尽快对齐

      2019-02-26
      回复
登录 后发表内容