收藏
回答

wx.getBluetoothDevices搜索到一次之后,关掉设备蓝牙还是能搜索到?

wx.getBluetoothDevices搜索到一次之后,关掉设备蓝牙还是能搜索到。跟机型没关系,大概率因为缓存没及时更新所致。望尽快解决,不然用户使用感很差

回答关注问题邀请回答
收藏

7 个回答

  • 社区技术运营专员--阳光
    社区技术运营专员--阳光
    2020-11-02

    你好,这里表现确实如此,目前评估不会做修改

    如果开发者关掉某个蓝牙设备之后需要小程序这边感知到,可以自己组合startBluetoothDiscovery和onBluetoothDeviceFound实现

    2020-11-02
    有用
    回复 3
    • 糖醋鱼
      糖醋鱼
      2021-08-06
      请问一下怎么组合使用呢,设置一个每秒计时器?然后在startBluetoothDiscovery  回调里写onBluetoothDeviceFound吗
      2021-08-06
      回复
    • 糖醋鱼
      糖醋鱼
      2021-08-06
      这样不行啊
      2021-08-06
      回复
    • 梅若涵
      梅若涵
      2023-05-08回复大熊
      使用wx.startBluetoothDevicesDiscovery和wx.getBluetoothDevices,当你需要刷新/重新搜索时先使用wx.closeBluetoothAdapter关闭蓝牙适配器,再次搜索前使用wx.openBluetoothAdapter打开蓝牙适配器,可实现清除缓存的设备。
      2023-05-08
      回复
  • 少侠
    少侠
    2020-10-31

    看下文档,这个接口调用注意事项里写的很清楚,https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/api/device/bluetooth/wx.getBluetoothDevices.html

    2020-10-31
    有用 1
    回复 2
    • 张hao东东
      张hao东东
      2020-10-31
      这个是关闭所有蓝牙,我这还有其他蓝牙正在使用。他这个肯定是自己在内部重新获取新的蓝牙设备信息,而不是获取已缓存的
      2020-10-31
      回复
    • 张hao东东
      张hao东东
      2020-10-31
      小程序这个功能应该参考一下Android获取蓝牙底层
      2020-10-31
      回复
  • 当幸福来敲门
    当幸福来敲门
    2023-02-08

    2023年了,这个问题还没解决?

    2023-02-08
    有用
    回复
  • 大街上
    大街上
    2022-12-30

    朋友,这个问题解决了吗?

    2022-12-30
    有用
    回复
  • wynn
    wynn
    2022-12-05

    这个问题解决了吗?我也遇到了同样的问题,调用 wx.closeBluetoothAdapter关闭之后也还是能搜到离线的设备


    2022-12-05
    有用
    回复
  • Finn
    Finn
    2022-08-15

    兄弟这个问题解决了吗?


    2022-08-15
    有用
    回复
  • 糖醋鱼
    糖醋鱼
    2021-08-06

    兄弟能告诉我解决办法吗,详细一些

    2021-08-06
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签