收藏
回答

token验证失败

我在接口测试工具https://mp.weixin.qq.com/debug/ 这边配置接口信息认证是OK的,我把同样的URL和Token拿到 “基本配置-服务器配置” 上去配置,总是报“token验证失败”,请求也没到我的服务器,是什么原因?返回的是 base_resp: {ret: 200302, err_msg: "verify token fail"}。

回答关注问题邀请回答
收藏

18 个回答

  • 王者小七
    王者小七
    2023-06-22

    卡了一上午,原来是返回值是echostr字符串,把echostr转成整型就校验成功了

    2023-06-22
    有用 1
    回复 2
    • 晚安
      晚安
      2023-08-14
      这TM不就是BUG,文档也不写清楚,开发人员是sb难道评审的也是sb吗
      2023-08-14
      回复
    • 袁贵
      袁贵
      2023-08-15回复晚安
      还是返回字符串比较好,要不万一 它给你夹带个字母,就不行了。直接txt/plan 返回echostr就好
      2023-08-15
      回复
  • 袁贵
    袁贵
    2023-08-15

    很恶心的一个问题,

    是需要先写接口(*可以不实现业务),并保证能能正常访问,

    PS:接口为GET方法,参数例:[echostr:8773960507821340214 nonce:1965018572 signature:d7bb71d0ce16673c3122dfbf4cc74f0a3a14d57f timestamp:1692083206]

    然后按它们要求,回复数据。

    数据格式,纯文本,值为echostr的值(如果是返回了其他值,或者多个引号就出错,很恶心的是,画面上提示的是token验证失败)

    真的,很搞容易搞崩心态




    2023-08-15
    有用
    回复 2
    • 袁贵
      袁贵
      2023-08-15
      实际调用的话,好像用的是POST
      2023-08-15
      回复
    • 袁贵
      袁贵
      2023-08-15
      所以要两个接口,一个GET 一个POST,参数都不太一样
      2023-08-15
      回复
  • SOSO
    SOSO
    2022-05-15

    原始ID:gh_29bb3728dc43 在2022.5.15 11点 左右也遇到了这个问题!!!!!!!!

    一直显示 token验证失败


    2022-05-15
    有用
    回复
  • 辣辣
    辣辣
    2022-03-04

    原始ID:gh_a12dc5b41280 在2022.3.4 19:00左右也遇到了这个问题

    2022-03-04
    有用
    回复
  • 中国资深EPC
    中国资深EPC
    2021-09-29

    原始ID

    gh_ff5550c5bbf9

    也是同样的问题,换了N个平台 都是不行

    2021-09-29
    有用
    回复
  • 图图
    图图
    2021-07-30

    腾讯都不带回复的???

    2021-07-30
    有用
    回复
  • 郭雨齐
    郭雨齐
    2021-06-17

    腾讯客服不回复,我来回答下:大家在配置时,先去“接口权限”-“网页授权”把你的域名全部授权下,然后再回到“基本配置”-“服务器配置”,一般就不会出现token错误了

    2021-06-17
    有用
    回复 1
    • 琳琳
      琳琳
      2023-08-23
      域名全部授权--这个怎么做?
      2023-08-23
      回复
  • 伫望向宛
    伫望向宛
    2021-05-30

    你好,我们也有这个问题,请帮忙查询原始ID:gh_c11da05a59cd。2021年5月30日,13点50分

    2021-05-30
    有用
    回复
  • 聚禄鼎
    聚禄鼎
    2021-05-17

    原始ID:gh_d356c01a6486

    2021年2月17日Token验证失败,网站微信扫码登录没有回调信息,请帮忙看下

    2021-05-17
    有用
    回复
  • 星空
    星空
    2021-05-06

    原始ID:

    gh_4b8d289944be

    显示token验证失败

    在接口调试时OK的,

    2021-05-06
    有用
    回复

正在加载...

登录 后发表内容
问题标签