收藏
回答

今天wx.hideLoading()为什么不起作用了?

今天wx.hideLoading()为什么不起作用了?



回答关注问题邀请回答
收藏

16 个回答

  • 浮生若梦
    浮生若梦
    2020-01-02

    微信这个bug影响实在是太大了,我们的商品详情页面和个人中心页面,重现概率非常高,用户哪都点不了

    2020-01-02
    有用 2
    回复 1
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2020-01-03
      你好,反馈的问题已修复
      2020-01-03
      回复
  • James
    James
    2020-01-03

    真是活见了鬼, 还以为自己代码出了问题, 原来是微信本身的问题. 此bug表现为: 假如有多个页面, 每个页面都有借口请求数据, 我们一般在请求到数据后执行wx.hideLoading(). 现在页面来回切换几次, 这个loading就定在那里了. 微信你赶快给我修正这个bug.!!!!!!

    2020-01-03
    有用 1
    回复 1
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2020-01-03
      你好,反馈的问题已修复
      2020-01-03
      1
      回复
  • 蓝艺
    蓝艺
    2020-01-03

    我们小程序也是这个问题


    2020-01-03
    有用 1
    回复 1
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2020-01-03
      你好,反馈的问题已修复
      2020-01-03
      1
      回复
  • 不确定的法师
    不确定的法师
    2020-01-03

    S10+ 出现这个问题,要命

    2020-01-03
    有用 1
    回复 1
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2020-01-03
      你好,反馈的问题已修复
      2020-01-03
      1
      回复
  • 星
    2020-01-03

    在onShow 中 除了第一次进入不会出现其他只要进入页面就会出现,很难受

    2020-01-03
    有用 1
    回复 1
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2020-01-03
      你好,反馈的问题已修复
      2020-01-03
      1
      回复
  • 只是八次
    只是八次
    2020-01-03

    安卓手机:一加6T手机loading关不掉,求解决~

    2020-01-03
    有用 1
    回复 5
    • 星
      2020-01-03
      俺也是
      2020-01-03
      回复
    • 星
      2020-01-03回复
      今天试了一下大多数,手机都可以,就我的 一加6T不可以
      2020-01-03
      回复
    • 只是八次
      只是八次
      2020-01-03回复
      凉凉
      2020-01-03
      回复
    • 星
      2020-01-03
      我看了一下,他们没有的是没更新,emmmm
      2020-01-03
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2020-01-03
      你好,反馈的问题已修复
      2020-01-03
      1
      回复
  • 东邪亨歌
    东邪亨歌
    2020-01-03

    华为mate30 pro 出现这个问题,研究了半个小时,无果,上网一查 应该是微信bug吧,毕竟之前都是没问题的;

    2020-01-03
    有用
    回复 1
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2020-01-03
      你好,反馈的问题已修复
      2020-01-03
      1
      回复
  • 八九
    八九
    2020-01-03

    我也遇到了我也是


    2020-01-03
    有用
    回复 1
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2020-01-03
      你好,反馈的问题已修复
      2020-01-03
      1
      回复
  • helloworld
    helloworld
    2020-01-03
    wx.showToast({
        title: '加载中。。。'
        icon: 'loading'
        duration: 1000
        mask: true
    })
    


    2020-01-03
    有用
    回复 1
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2020-01-03
      你好,反馈的问题已修复
      2020-01-03
      1
      回复
  • 木易
    木易
    2020-01-03

    代码都执行到了,加载中确不关闭,如果出现一次不关闭的话,其他的就大面积不好使了

    2020-01-03
    有用
    回复 1
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2020-01-03
      你好,反馈的问题已修复
      2020-01-03
      回复

正在加载...

登录 后发表内容
问题标签