收藏
回答

大佬们,如何在js的data使用wxrequest获取的数据

我想要使用在服务器上获得到的latitude和longtude数据



这是从服务器上获取到的数据,我想让data层获取到它,试了好久都没成功....

回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • 刘汝佳
    刘汝佳
    2019-07-26

    data里面没有声明post,你在data里写个初始的post

    2019-07-26
    有用
    回复 2
    • 大果
      大果
      2019-07-26
      您好,是这样么 data: { post:[], }
      2019-07-26
      回复
    • 刘汝佳
      刘汝佳
      2019-07-29回复大果
      1
      2019-07-29
      回复
  • Wang
    Wang
    2019-07-26

    post为啥写在data对象外面,写在外面setData肯定不起作用啊

    2019-07-26
    有用
    回复
  • G-STEPS街舞工作室
    G-STEPS街舞工作室
    2019-07-26

    data 就是一个存放页面数据的东西,就算你能在data里异步获取数据,也不能触发页面渲染,建议在onLoad 事件里发送 request 拿到数据后调用 this.setData() 来展示数据。

    最好页面可以做一个loading, 等异步数据拿到后,让loading消失,再展示预期的页面,这样体验会好一些

    2019-07-26
    有用
    回复 1
    • 大果
      大果
      2019-07-26
      好的谢谢您!我先解决这个,等成功了我再试试您的办法
      2019-07-26
      回复
  • 今天天气很好
    今天天气很好
    2019-07-26

    你好,看看这个代码片段:https://developers.weixin.qq.com/s/1Zj4M9mD7maj

    2019-07-26
    有用
    回复
  • 卢霄霄
    卢霄霄
    2019-07-26

    为啥一定要在data里就获取呢?不能在onLoad里获取吗?

    2019-07-26
    有用
    回复
登录 后发表内容