收藏
回答

onload设置数据后 textarea组件在部分安卓手机上不能清空的问题

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug textarea 微信安卓客户端 7.0.7 2.9.1

onload是 setData textarea的数据 然后点击发送 后再将它的value属性设成空字符串("")。 在部分安卓机上多行文本框还是会存在输入的值(没有清空),但是打印的的时候值已经是被替换成了空字符串的了。 注意有偶发 如果第一次没试出来请退出 再试

部分机型有这问题 我的小米手机上很频繁出现



https://developers.weixin.qq.com/community/develop/doc/000268eb6c08809a2a78d5df851c00?highLine=%25E6%25B8%2585%25E7%25A9%25BA

与之前有人提过的bug有点像 不一样的是 一进入是有数据的

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 袁康
    袁康
    2019-10-29

    我的手机没问题,你把value设置成空格试试

    2019-10-29
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签