收藏
回答

请教各位大神一个初级问题

我新建小程序项目之后,导入weui框架(使用网上教程,即拷贝weui.wxss到项目根目录,然后在app.wxss中@import "weui.wxss";

然后在页面中,写下如下代码,但是无法显示出与框架范例中的格式

请问是我的导入方式问题,还是其他什么设置问题?


<view class="page">

    <view class="page__hd">

        <text class="page__title">test</text>

        <text class="page__desc">测试</text>

    </view>

</view>


左边是演示代码呈现的样式,右边是我自己新建测试项目的样式




回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 大胖余
    大胖余
    2019-07-01

    引入的css文件路径是否写对了

    2019-07-01
    有用
    回复 1
    • 懵逼树下你和我
      懵逼树下你和我
      2019-07-01

      终于找到原因了,范例中的使用的wxss文件(weui框架下的css)与最新版本的框架样式库,class引用的变量名完全是两套的,实在是有够坑,不过还是感谢各位大神的帮助

      2019-07-01
      回复
  • Bug
    Bug
    2019-06-30

    没引用 他们提供的全局css文件吧,引入全局css文件就可以获得相应的样式

    2019-06-30
    有用
    回复 1
    • 懵逼树下你和我
      懵逼树下你和我
      2019-07-01

      终于找到原因了,范例中的使用的wxss文件(weui框架下的css)与最新版本的框架样式库,class引用的变量名完全是两套的,实在是有够坑,不过还是感谢各位大神的帮助

      2019-07-01
      回复
登录 后发表内容