收藏
回答

群发消息,添加图文消息时thumb_media_id是时临时素材里的还是永久素材里的media_id

https://developers.weixin.qq.com/doc/offiaccount/Message_Management/Batch_Sends_and_Originality_Checks.html

公众号群发图文消息时需要添加图文消息获得media_id,添加时需要先获取图片的media_id,这个是素材管理中新增临时素材获取的media_id,还是新增永久素材是获得的media_id,我使用获取素材列表里获取到的永久素材media_id添加图文消息返回media_id无效。

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • Mr.Zhao
    Mr.Zhao
    2020-08-04

    我测试的没问题

    2020-08-04
    有用 1
    回复 10
    • (0薛0)
      (0薛0)
      2020-08-04
      2020-08-04
      回复
    • (0薛0)
      (0薛0)
      2020-08-04
      我用接口拿到了图片素材列表  然后使用群发接口上面的添加图文素材接口返回的{"errcode":40007,"errmsg":"invalid media_id hint: [hsLsHa0645d418] rid: 5f28cdcd-373460d9-01518ab2"} 上条回复图片是访问的接口和返回信息
      2020-08-04
      回复
    • (0薛0)
      (0薛0)
      2020-08-04
      你添加图文消息的用的是add_news这个接口   我用的是https://api.weixin.qq.com/cgi-bin/media/uploadnews?access_token=ACCESS_TOKEN
      2020-08-04
      回复
    • Mr.Zhao
      Mr.Zhao
      2020-08-04回复(0薛0)
      等等 以前给别人回答过 我找找
      2020-08-04
      回复
    • (0薛0)
      (0薛0)
      2020-08-04
      2020-08-04
      回复
    查看更多(5)
  • 你猜
    你猜
    2020-10-10

    群发消息使用临时素材会不会导致临时素材过期后图文消息封面和文内插图无法显示?求助

    2020-10-10
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签