收藏
回答

想学小程序课程,厦门这边有推荐的没有,谢谢,小白一个

想学习一下这方面的知识,那个大神支招一下,谢谢,厦门这边

回答关注问题邀请回答
收藏

8 个回答

  • 微云
    微云
    2019-01-07

    同厦门,在软二!建议先学学前端的基础课程,html css js 这些基础打扎实,然后再看小程序的文档,多编码。小程序还是很简单的!

    2019-01-07
    有用 3
    回复
  • Stephen
    Stephen
    2019-01-07

    报个班,从 HTML、CSS、JavaScript 开始学,那些直接零基础教小程序开发的,都是垃圾,学完最多就是搬砖(自己喜欢我也不拦着),还有那些教小程序开发的书和视频,别买,浪费钱


    做这行靠的是悟性,有基础了看看文档就会了

    2019-01-07
    有用 2
    回复
  • 轻兔小程序服务商
    轻兔小程序服务商
    2019-01-07

    不难 建议自学 申请个人小程序 下个简单的demo 对着小程序文档 一边看一边试着修改

    多造几个轮子 慢慢就上手了 加油

    2019-01-07
    有用 2
    回复
  • Landuary
    Landuary
    2019-01-08

    小程序本身很简单,怎么玩才是重点,关注本课程,干货分享


    2019-01-08
    有用
    回复
  • 小程序技术专员-villainhr
    小程序技术专员-villainhr
    2019-01-08

    最好有点基础,然后去实习,找一个人带带

    2019-01-08
    有用
    回复 1
    • 2019-01-08

      官方都出来了,可以去小程序部门实习吗🤭


      /个性签名,不服不行;突破1万小时,你就是高手!😄


      2019-01-08
      回复
  • 藤井树
    藤井树
    2019-01-08

    看文档学就最好了

    2019-01-08
    有用
    回复
  • 陈生
    陈生
    2019-01-08

    学小程序这东西还要去培训,感觉不必要。但是从你的描述上来看,你应该是没编程基础?建议培训其他前端知识,有基础了,小程序不是很复杂的应用对前端来说就跟玩一样。

    2019-01-08
    有用
    回复
  • 睡前原谅一切
    睡前原谅一切
    2019-01-07

    楼上正解,至于造轮子 就暂时别考虑了。刚在看插件逛到这个,没玩过,我扫码看了下。看起来像讲小程序课的。不知道有用没  = =

    2019-01-07
    有用
    回复
登录 后发表内容