收藏
回答

企业微信:获取当前客户群的群ID- getCurExternalChat报错

问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
Bug getCurExternalChat 工具 3.1.11.90266 2.0.0

在聊天工具栏配制了对应应用 直接在企业微信mac版本进行的测试,

获取企业微信中的外部群的id 的api 【getCurExternalChat】报错如下图,也是从外部群的聊天工具栏中进入的 ,查看了相关api文档后检查:agentConfig在config后调用了,对应权限也已经开通了,同类的 【获取当前外部联系人id】 的api就可以拿到对应的用户的 id,想问下 这个问题是什么问题呢?

后续:使用服务端的api调试工具,成功拿到了 对应的客户群列表和 跟进客户群中的id 拿到了对应的群的详情,请问为什么从聊天工具栏打开 然后 判断了入口为:group_chat_tools 后报错 getCurExternalChat:permission denied 说该应用没有权限呢?急急急!!求解答 !!感谢!!!!

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 企业微信运营专员-千夜
    企业微信运营专员-千夜
    2021-11-19

    你好,需要看下当前调用的应用是否有客户联系权限,即自建应用需要配置到客户联系应用,第三方应用需要在应用内开启客户联系功能,以及调用成员需要有配置客户联系功能 ,可以先看看agentconfig打印的jsapilist 是否通过

    2021-11-19
    有用
    回复 5
  • 海怪
    海怪
    2021-11-18

    可能是签名不正确,可以在开放平台搜一下 permission denied,应该挺常见的

    2021-11-18
    有用
    回复
  • 拉拉是个小太阳
    拉拉是个小太阳
    2021-11-18

    球球看看孩子吧


    2021-11-18
    有用
    回复 1
    • Mr.Chen🇨🇳
      Mr.Chen🇨🇳
      2022-09-05
      前端代码能看看吗
      2022-09-05
      回复
登录 后发表内容