收藏
回答

小程序首页为webview页面,没有返回按钮

框架类型 问题类型 终端类型 操作系统 微信版本 基础库版本
小程序 Bug 客户端 iOS 6.6.7 2.0.9

设置小程序打开的首页为webview页面,webview中从A页面跳转到B页面,左上角没有返回按钮,只能通过右滑返回A页面

环境:ios

微信版本:6.6.7


请问如何让webview页面显示返回按钮???

回答关注问题邀请回答
收藏

6 个回答

  • 祝英超
    祝英超
    03-15

    楼主解决了吗

    03-15
    有用
    回复
  • 
    2021-03-26

    你好 请问问题解决了吗 能麻烦问下是如何解决的嘛 现在遇到了同样的问题

    2021-03-26
    有用
    回复
  • 冷月_无痕
    冷月_无痕
    2020-11-23

    如果是webview,可以在页面url上面拼上一个参数:当前打开的小程序页面个数。js判断如果只打开了一个小程序页面,那么点击跳转页面的时候用wx.miniProgram.navigateTo打开一个新的小程序页面就可以了。

    2020-11-23
    有用
    回复
  • きょとう
    きょとう
    2020-07-23

    同问,webview中跳转到子页面为什么没有返回按钮,如何实现呢?

    2020-07-23
    有用
    回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2018-06-06

    你好,建议参考下面这个回答哈:

    webview加载H5左上角没有返回按钮
    https://developers.weixin.qq.com/blogdetail?action=get_post_info&docid=000680f2960438dfead6b99685b000&highline=webview%E9%A1%B5%E9%9D%A2%E6%B2%A1%E6%9C%89%E8%BF%94%E5%9B%9E%E6%8C%89%E9%92%AE

    2018-06-06
    有用
    回复 1
    • 张娟娟
      张娟娟
      2018-06-06

      你好,这个解决方案已尝试使用,不过第一次进入小程序的时候会有一个比较明显的跳转,想问一下有没有更好的解决方案

      2018-06-06
      回复
  • 马晓强
    马晓强
    2018-06-06

    这个返回不会给你放出来的吧

    比如你从首页跳到下一个小程序页面,下一个页面也是webview,而且从C页面到D页面,

    这个时候你的返回是返回到首页还是C页面呢,肯定是首页啊,返回只能用于native的页面回退

    2018-06-06
    有用
    回复 5
    • 张娟娟
      张娟娟
      2018-06-06

      不是的,如果我首页不是webview页,而是小程序页,再从小程序页跳转到webview页这种情况下会有返回按钮,同时点击返回按钮返回的是C页面

      只是目前我的业务要求首页是webview页

      2018-06-06
      回复
    • 豆浆
      豆浆
      2019-10-15回复张娟娟
      你好你解决了吗
      2019-10-15
      回复
    • pbq(Oscar)₂₀21⁶⁶⁶
      pbq(Oscar)₂₀21⁶⁶⁶
      2020-01-21回复张娟娟
      同问,我现在也遇到了一样的问题,请问你解决了吗?
      2020-01-21
      回复
    • 祝英超
      祝英超
      03-15回复豆浆
      你好解决了吗
      03-15
      回复
    • 祝英超
      祝英超
      03-15回复pbq(Oscar)₂₀21⁶⁶⁶
      你好,解决了吗
      03-15
      回复
登录 后发表内容