收藏
回答

使用wx.relaunch参数缺失?

使用wx.relaunch路由到相关页面之后传递了一个参数,参数如下:

"{

"threadId": "108790100000",

"code": "109959106493",

"success": true,

"filePath": xxx,

"ofdDoloadUrl": "http://127.0.0.1:8080/OConvert/convert/download?threadId=108790100000&date=2021-03-17&fileName=result.pdf",

"cbh": "e54d8cdc45484d6fab944fb7373a17ae",

"dym": "108790100000"

}"

但是我通过另一个页面接受之后参数却缺少了,如下:

"{

"threadId":"108790100000",

"code":"109959106493",

"success":true,

"filePath":xxx,

"ofdDoloadUrl":"http://127.0.0.1:8080/OConvert/convert/download"

请求各位大神能否告诉一下这是不是相关参数的bug


回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 有棱角的胖子
    有棱角的胖子
    2021-03-17
    ofdDoloadUrl里的参数带?被截掉了,跳转前可以先用encodeURIComponent编码,跳转后接收的页面用decodeURIComponent解码
    


    2021-03-17
    有用 2
    回复 3
    • LamKing
      LamKing
      2021-03-17
      这样确实好用了,但是之前的时候不需要的呀
      2021-03-17
      回复
    • 有棱角的胖子
      有棱角的胖子
      2021-03-17回复LamKing
      什么之前的时候,跳转参数有特殊字符最好编码后再携带跳转
      2021-03-17
      回复
    • LamKing
      LamKing
      2021-03-17
      好的
      2021-03-17
      回复
登录 后发表内容
问题标签