收藏
回答

安卓调用Canvas.toTempFilePath截屏图片模糊以及子域问题

框架类型 问题类型 操作系统版本 手机型号 微信版本
小游戏 Bug IOS 12.0 iphone6s 三星s9 6.7.2

- 当前 Bug 的表现(可附上截图)


- 预期表现


- 复现路径


- 提供一个最简复现 Demo

可以随意截取并分享


子域模糊问题也一样,同样的子域排行榜,在ios上显示清晰,但在安卓上就比较模糊,有可能是画布对应像素分辨率系数不一样的问题吗   求解答一下

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 蜗牛
    蜗牛
    2018-10-29

    请问问题解决了吗

    2018-10-29
    有用
    回复 1
    • Save4trip@U
      Save4trip@U
      2018-11-01

       木有解决

      2018-11-01
      回复
  • 卢霄霄
    卢霄霄
    2018-10-16

    可能有点吧,iOS的小屏有的是2倍图的,安卓的很多是3倍图的

    2018-10-16
    有用
    回复
登录 后发表内容