收藏
回答

小程序打开微信公共账号网页 里面小程序盲人打不开

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug webview 客户端 1 1

- 当前 Bug 的表现(可附上截图)


- 预期表现


- 复现路径


- 提供一个最简复现 Demo

weapp_text_link"  的图标支持 读屏软件,但是文字 不支持读屏软件


<a class="weapp_text_link" data-miniprogram-appid="XXXXXX" data-miniprogram-path="/pages/audioplayer/XXX?initFlag=1&amp;albumId=5783434&amp;trackId=24795563&amp;autonext=0" data-miniprogram-nickname="XXX" href="">这个文字不在支持读屏软件</a>

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • hexford~🐶
    hexford~🐶
    2019-06-22

    实测读屏模式下是可以点公众号小程序文字跳转的,读屏模式点击是需要双击的,你是这么操作的么

    2019-06-22
    有用
    回复 1
    • 周江南
      周江南
      2020-01-15
      是这样操作,但是调整不过去。
      2020-01-15
      回复
  • 灵芝
    灵芝
    2019-04-22

    没有很明白需要反馈的问题,麻烦具体描述一下

    2019-04-22
    有用
    回复 1
    • 周江南
      周江南
      2019-04-22

      小程序里面的webview打开微信公共账号文章里面的内容,文章里面有小程序 链接,小程序 在读屏软件(安卓Taback 和苹果的旁白VoiceOver)打开情况下,点击小程序的文字 跳转不到小程序   ,   除非发点击 ♾ 的图标 ,才可以进入,但是♾ (小程序图标) 很小,点击不了。

      2019-04-22
      回复
登录 后发表内容