收藏
回答

官方搜索框组件searchbar怎么用,把data定义里的数组对象输出?

///searchbar组件的使用

//怎么用把data定义里的数组对象以Prosemi方式输出,求解答

page:({

searchInfo:[], //数组对象[{bdzname:'aaa',_id:'001'},{bdzname:'bbb',_id:'222'},bdzname:'ccc',_id:'003']

})   

search: function (value) {

    console.log(value)     

    //官方组件的示例代码

    return new Promise((resolve, reject) => {

      setTimeout(() => {

        resolve([           

t                      this.data.searchInfo.bdzname, //问题:这么写好像不对

this.data.searchInfo._id

        ])

      }, 200)

    })

    // 结束  

  },


回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 彭
    2021-01-25

    应该是要根据参数值value,在数组对象里查询结果,不知道怎么写,刚学没多久,请前辈们解答一下。

    2021-01-25
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签