收藏
回答

iOS 微信分享跳转两次 使用的1.8.7.1版本SDK

https://developers.weixin.qq.com/doc/oplatform/Mobile_App/Resource_Center_Homepage.html

1、Safari拉起app是没有问题的,加上任意字符也是可以拉起app的;

2、在iOS13系统上分享或者跳转小程序,都会先跳转微信“正在链接”页面,然后跳回app最后再跳转到微信列表页面或者小程序页面;

3、在iOS13以下系统一切正常,直接跳转一次微信就成功了。

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 微信技术专员-Abe
    微信技术专员-Abe
    2020-07-15

    在出现问题的手机,看下Universal Link是否已经生效。回到你的App之后回调的方法啥

    2020-07-15
    有用
    回复 5
    • Whisky
      Whisky
      2020-07-22
      在iOS13的设备上Universal Link没有生效,回到app调用application:(UIApplication *)app openURL:(NSURL *)url options:(NSDictionary<UIApplicationOpenURLOptionsKey, id> *)options这个方法,这是什么原因,只有iOS13才这样
      2020-07-22
      回复
    • 微信技术专员-Abe
      微信技术专员-Abe
      2020-07-23回复Whisky
      在iOS13的设备上调用自检函数看看,是哪一步失败了。
      UL没有生效的问题,可以根据苹果官方的文档看看
      2020-07-23
      回复
    • Whisky
      Whisky
      2020-07-23
      只成功了前四步
      2020-07-23
      回复
    • 勿忘初衷
      勿忘初衷
      2020-08-18回复Whisky
      你的解决了吗?我也是这样的问题
      2020-08-18
      回复
    • undefined
      undefined
      2020-10-17回复微信技术专员-Abe
      自检只有6步。2次跳转是什么原因啊
      2020-10-17
      回复
  • 勿忘初衷
    勿忘初衷
    2020-08-19

    我也出现二次跳转,[WXApi checkUniversalLinkReady:^(WXULCheckStep step, WXCheckULStepResult * _Nonnull result) {

               NSLog(@"-------------%ld\n%@",step,result);

        }];//我的是把微信自检屏蔽就好了


    2020-08-19
    有用
    回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2020-06-19

    你好,请参考https://developers.weixin.qq.com/community/develop/doc/000ce0403bc9d0ea1a0a67f415b409,建议后续提问前先搜索。

    2020-06-19
    有用
    回复 19
    • Whisky
      Whisky
      2020-06-19
      你好,最近在社区已经看过好多了,还是没有解决
      2020-06-19
      回复
    • Whisky
      Whisky
      2020-06-19
      使用SDK 自检函数排查所有步骤全都pass
      2020-06-19
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2020-06-22回复Whisky
      提供下appid,麻烦再重现一次,在手机微信那里上传下日志: 我->设置->帮助与反馈右上角有个上报日志的入口,提供一下微信号,复现问题的详细时间点(如:2020-4-10 10:10)
      2020-06-22
      回复
    • Whisky
      Whisky
      2020-06-22
      appid:wxe731aaeb7c3d05c3
      微信号:ldldldldld
      时间:2020-6-22  16:28
      2020-06-22
      回复
    • Whisky
      Whisky
      2020-06-23
      有什么问题呢
      2020-06-23
      回复
    查看更多(14)
登录 后发表内容
问题标签