收藏
回答

微信小程序如何获取页面标题

在小程序提供的api里面,只找到了可以动态改页面标题的接口,但是没有获取页面标题的接口,请问有没有什么办法可以获取的到的(我是提供了一个sdk在人家的小程序里面,要获取人家小程序每个访问页面的标题)

回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • 🙈anaoei~
    🙈anaoei~
    2022-08-17

    可以获取当前页面的标题,打印__wxConfig这个变量就可以

    2022-08-17
    有用 3
    回复 2
    • Bitterblue
      Bitterblue
      01-27
      引用楼主的方案:写了一个函数
      01-27
      回复
    • 马兄弟
      马兄弟
      04-12
      这个接口page好像没用了
      04-12
      回复
  • 禾店短剧系统
    禾店短剧系统
    2021-05-30

    wx.setNavigationBarTitle({

    title: options.nickname + "的下级" //页面标题为路由参数

    })

    2021-05-30
    有用 1
    回复
  • 2020-05-09

    很多埋点的sdk都会自动采集title 可以挖下他们代码;看看怎么实现的。应该是重构App、Page对象

    2020-05-09
    有用
    回复
  • 不可一世的阿喵🐱
    不可一世的阿喵🐱
    2020-03-31

    微信小程序如何获取页面标题


    2020-03-31
    有用
    回复
  • 是小白啊
    是小白啊
    2018-10-26

    无api支持

    2018-10-26
    有用
    回复 1
    • 韦祎龙
      韦祎龙
      2020-03-20
      可以加一个
      2020-03-20
      回复
登录 后发表内容