收藏
回答

为什么我点击拒绝还是可以获取用户信息?


回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • bibolibo
    bibolibo
    2019-09-20

    好经验,留眼.

    2019-09-20
    有用
    回复 2
    • ZLS
      ZLS
      2019-09-20
      我菜的很
      2019-09-20
      回复
    • bibolibo
      bibolibo
      2019-09-20回复ZLS
      都是等着大佬解决,或者看文档啦,不存在这些菜不菜的问题啦
      2019-09-20
      回复
  • env107🎼
    env107🎼
    2019-09-20

    在bindgetuserinfo绑定事件里要写判断吧..

    2019-09-20
    有用
    回复 5
    • 柯宇
      柯宇
      2019-09-20
      这个应该是bug吧?绑定的事件里,如果拒绝授权的话,参数e中不会带userInfo
      2019-09-20
      回复
    • env107🎼
      env107🎼
      2019-09-20回复柯宇
      拒绝的话应该是不带userinfo的
      2019-09-20
      回复
    • ZLS
      ZLS
      2019-09-20
      嗯嗯呢 谢谢 我忘写判断了
      2019-09-20
      回复
    • ZLS
      ZLS
      2019-09-20回复柯宇
      嗯嗯 直接判断userInfo.detail.errMsg !== 'getUserInfo:ok' 我忘写了
      2019-09-20
      回复
    • env107🎼
      env107🎼
      2019-09-20回复ZLS
      nice~
      2019-09-20
      回复
  • storm
    storm
    2019-09-20

    这个是IOS端吧?

    2019-09-20
    有用
    回复 4
    • ZLS
      ZLS
      2019-09-20
      对啊
      2019-09-20
      回复
    • ZLS
      ZLS
      2019-09-20回复ZLS
      哥 这是为什么啊
      2019-09-20
      回复
    • storm
      storm
      2019-09-20回复ZLS
      我在iphone8上遇见过一次,你先排查一下代码问题吧,分别点拒绝和确认。
      2019-09-20
      回复
    • ZLS
      ZLS
      2019-09-20回复storm
      嗯嗯 我忘了判断了userInfo.detail.errMsg !== 'getUserInfo:ok'
      2019-09-20
      回复
登录 后发表内容
问题标签