收藏
回答

电子发票卡包问题

72031invalid params参数错误。可能为请求中包括无效的参数名称或包含不通过后台校验的参数值

目前返回这个错误信息,完全不知道该怎么办了

以下是请求 的参数

{

    "appid": "wxc54c02b872d2d651",

    "card_ext": {

        "nonce_str": "uzXJ4Eqv0TpS0Ntl",

        "user_card": {

            "invoice_user_data": {

                "billing_code": "00852377",

                "billing_no": "023001800111",

                "billing_time": 1573456384,

                "check_code": "69854693592668579537",

                "fee": 242330,

                "fee_without_tax": 0,

                "s_pdf_media_id": "2594371929178309134",

                "title": "朱德辉"

            }

        }

    },

    "card_id": "pRgx1w_fgi3vhWAiBahMy9g5R22o",

    "order_id": "2019102413240383668"

}



回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • XUZEFEI
    XUZEFEI
    2021-06-28

    卡包里的发票发送邮箱失败后,然后在卡包里就找不到这个发票了,怎么办

    2021-06-28
    有用
    回复
  • 无言的等待
    无言的等待
    发表于移动端
    2020-08-10
    其他
    2020-08-10
    有用
    回复
  • JOKE_wei
    JOKE_wei
    2020-03-04

    我也是同样问题,后面发现我上传的PDF,不仅要是真实的PDF电子发票,而且不能是已存在微信卡包的那张

    2020-03-04
    有用
    回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2019-11-11

    你好,请求包里面没有post 的字段信息,是否使用get 请求或者是其他请求方式

    2019-11-11
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签