收藏
回答

小程序右上角胶囊按钮的具体样式,边框大小、颜色,背景色等?

如题,现在遇到一个需求是自定义一个风格和胶囊按钮类似的按钮,所以需要知道按钮的边框、背景色等。

回答关注问题邀请回答
收藏

6 个回答

  • 👺
    👺
    2020-04-03

    2020-04-03
    有用 5
    回复 4
    • Devil
      Devil
      2020-04-03
      2020-04-03
      1
      回复
    • -Pluto
      -Pluto
      2020-08-05回复Devil
      你这个是什么哪个iphone型号的几倍图情况下的参数?
      2020-08-05
      回复
    • 矮碟仔
      矮碟仔
      2021-01-09
      感谢
      2021-01-09
      回复
    • ElPsyCongroo
      ElPsyCongroo
      03-13
      宽度是1除以缩放比率 , 所以边要用伪元素来做
      03-13
      回复
  • 知行合一
    知行合一
    2020-03-12

    楼主现在获取到右上角胶囊的信息了吗? 我现在也得镜像一个胶囊

    2020-03-12
    有用
    回复 4
    • Devil
      Devil
      2020-03-12
      边框色和背景色获取不到,只能用吸色器吸,其他信息都能通过API拿到,包括尺寸和位置信息,下面是我实现的效果,处女座估计会扣这个颜色的细节,但是没办法。
      2020-03-12
      回复
    • 知行合一
      知行合一
      2020-03-13回复Devil
      background-color:rgba(255,255,255,.6);你试试这个。
      2020-03-13
      回复
    • 哄哄
      哄哄
      04-03回复Devil
      大哥请问其它设备会有问题吗,如iphonex、iphone15等不同设备上,我没实际调试过但感觉它这个border 是根据设备高或宽或ratio啥的比例计算的
      04-03
      回复
    • 哄哄
      哄哄
      04-03回复Devil
      用Adobe Color吸色看起来还是存在偏差,border设置成0.1rpx感觉还是比胶囊border大😄
      04-03
      回复
  • 微盟
    微盟
    2020-02-10

    你可以使用自定义导航,完全用自己的样式去取代原来样式,你写成啥样都可以。查看文档


    好吧。自己量。用截图工具和吸色工具

    2020-02-10
    有用
    回复 2
    • 思渊
      思渊
      2020-03-18
      你们老板睡人家老婆的事情结了么。数据恢复了啊
      2020-03-18
      3
      回复
    • 方丘子
      方丘子
      2021-02-08回复思渊
      哈哈哈哈哈哈哈哈
      2021-02-08
      回复
  • Devil
    Devil
    2020-02-10

    不是想要修改胶囊按钮,而是要做一个类似的,按钮的尺寸、位置等信息,都可以通过api拿到,就是这个颜色,背景色和边框色,自己用ps吸出来的颜色,写上去之后总感觉有差别。

    2020-02-10
    有用
    回复
  • 睡前原谅一切
    睡前原谅一切
    2020-02-10

    自己量

    2020-02-10
    有用
    回复
  • 2020-02-08

    设置页面导航条颜色wx.setNavigationBarColo

    胶囊按钮样式不支持修改的


    2020-02-08
    有用
    回复 3
    • Mr.Zhao
      Mr.Zhao
      2020-02-08
      他不是在说修改,是想做一个那种按钮,不知道是什么颜色 尺寸,回答问题先审题
      2020-02-08
      1
      回复
    • 2020-02-08回复Mr.Zhao
      手机截图,用PS切出来
      2020-02-08
      回复
    • Mr.Zhao
      Mr.Zhao
      2020-02-08回复
      别回复我,我知道
      2020-02-08
      回复
登录 后发表内容
问题标签