收藏
回答

微信分享自定义内容无效?

wx.updateAppMessageShareData

h5引用用weixin-sdk-js,打开页面所有配置都对了,返回都是ok,但点击右上角分享给好友或朋友圈都只是一个连接,分享给qq又没问题;这个是什么原因呀,几天了还没解决;

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 睡前原谅一切
    睡前原谅一切
    2022-03-01

    分享出来是链接是符合预期的。微信去年11月29号发的开放全域名链路后的公告。目前只能从:

    1. 配置成公众号菜单进入后分享
    2. 将链接添加到我的收藏,从我的收藏进入访问后分享
    3. 将链接生成二维码扫码访问后分享。
    4. 以上这几种分享 都是卡片,其他情况:群聊、单聊链接访问后分享都是链接形式。
    2022-03-01
    有用 2
    回复 4
    • ᰔᩚ.༨ꫛꪝᝰ෴程 ๑҉ꦿ
      ᰔᩚ.༨ꫛꪝᝰ෴程 ๑҉ꦿ
      2022-04-22
      我添加了收藏,转发给朋友时没有分享成功,但是点击之前分享过的好友时又是可以分享成功的,(链接没有配置到公众号)
      2022-04-22
      回复
    • ᰔᩚ.༨ꫛꪝᝰ෴程 ๑҉ꦿ
      ᰔᩚ.༨ꫛꪝᝰ෴程 ๑҉ꦿ
      2022-04-22
      按照你这种方式配置好了还是不行
      2022-04-22
      回复
    • 睡前原谅一切
      睡前原谅一切
      2022-04-22回复ᰔᩚ.༨ꫛꪝᝰ෴程 ๑҉ꦿ
      那就布吉岛了
      2022-04-22
      回复
    • Letitbe、
      Letitbe、
      2022-05-24
      如果什么都正常的话,没有分享成功,就是上面那四种方式操作,变可以显示,已验证。
      2022-05-24
      回复
登录 后发表内容