收藏
回答

关于第三方平台代小程序,上传代码的问题


在调用第三方平台接口 "https://api.weixin.qq.com/wxa/commit?access_token=TOKEN" 时返回的错误码如下,看了下文档说是系统繁忙,请问怎么解决啊? 之前一直都没啥问题用了很久了,今天突然跳出这个问题很难受。


array(2) { ["errcode"]=> int(-1) ["errmsg"]=> string(35) "system error hint: [t8HCka04791513]" }



最后一次编辑于  2018-06-07
回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • oric
    oric
    2018-06-07

    你好,请重试一下,下午变更有异常已恢复

    2018-06-07
    有用 1
    回复 6
    • 淡然²⁰²⁰
      淡然²⁰²⁰
      2018-06-08

      好的多谢。以为自己这边出了问题,把配置文件删了重新生成然后好了。不知道是不是和这个有关。。。

      2018-06-08
      回复
    • 2018-07-17

      我也遇到同样的问题了

      system error hint: [kvczwA08864521]

      2018-07-17
      回复
    • oric
      oric
      2018-07-17回复

      extjson中的pages字段中出现了模版中不存在的页面。

      我看了下对应的模版是使用了分包,你应该是在extjson的pages中配置了分包的页面吧。

      这边返回码不明确,我们优化下。

      2018-07-17
      回复
    • 2018-07-18回复oric

      那如果要把分包的某个页面设置为首页的话要怎么办,pages里面要怎么写

      2018-07-18
      回复
    • 2018-07-18回复oric

      比如说这个

      system error hint: [z.gcGa01851513]


      2018-07-18
      回复
    查看更多(1)
  • 淡然²⁰²⁰
    淡然²⁰²⁰
    2018-06-07

    @官方

    2018-06-07
    有用
    回复
登录 后发表内容