收藏
回答

手机屏幕切换方向报的一个错误,求解

框架类型 问题类型 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 需求 客户端 7.0。4 2.7。3



开启屏幕旋转自动切换方向

"window": {
        "backgroundTextStyle""light",
        "navigationBarBackgroundColor""#FF6659",
        "navigationBarTitleText""迪艾斯士多",
        "navigationBarTextStyle""white",
        "backgroundColor""#544E58",
        "pageOrientation""auto"
    },


开发工具内不报错,但是手机测试,每次切换方向都会报一个错误!



[publib]:1 thirdScriptError

Cannot read property 'then' of undefined;at onWindowResize callback function

TypeError: Cannot read property 'then' of undefined

    at Function.<anonymous> ([publib]:1:977362)

    at [publib]:1:102156

    at [publib]:1:713477

    at Array.forEach (<anonymous>)

    at Function.<anonymous> ([publib]:1:713384)

    at [publib]:1:102156

    at Timeout._onTimeout ([publib]:1:90271)

    at ontimeout (timers.js:471:11)

    at tryOnTimeout (timers.js:306:5)

    at Timer.listOnTimeout (timers.js:266:5)


有人知道怎么回事吗?



回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 灵芝
    灵芝
    2019-07-03

    麻烦提供出现问题的具体机型、微信版本号、系统版本号,以及能复现问题的代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html

    2019-07-03
    有用
    回复 8
    • ElseFang
      ElseFang
      2019-07-03

      那开发工具1.02,新建一个项目,任何代码都不写,只是在app.json 中配置:

      "pageOrientation": "auto"

      然后切换屏幕方向,就报错,是不是我没有做时间监听?


      2019-07-03
      回复
    • ElseFang
      ElseFang
      2019-07-03

      再补充一下:


      新建项目,APP.json 开启"pageOrientation": "auto"后,所有页面均报错,但是如果在首页里面配置了固定方向"pageOrientation": "portrait",所有其他可旋转的页面就不报错了。


      如果不设置首页为portrait,只设置其他页,依旧报错。



      2019-07-03
      回复
    • 灵芝
      灵芝
      2019-07-03回复ElseFang

      好的,我们先看看

      2019-07-03
      回复
    • 燚
      2019-07-04回复ElseFang

      从报错信息看,应该是你写bug了

      2019-07-04
      回复
    • ElseFang
      ElseFang
      2019-07-05回复

      新建的项目开启 "pageOrientation": "auto" 切换屏幕方向就报错,还没写代码呢....


      2019-07-05
      回复
    查看更多(3)
  • 祺爸💎
    祺爸💎
    2019-07-03

    没有代码,鬼知道怎么回事

    2019-07-03
    有用
    回复 1
    • ElseFang
      ElseFang
      2019-07-03

      拿开发工具1.02,新建一个项目,任何代码都不写,只是在app.json 中配置:

      "pageOrientation": "auto"

      然后切换屏幕方向,就报错,是不是我没有做时间监听?


      2019-07-03
      回复
登录 后发表内容