收藏
回答

模拟器上数据显示正常,手机上面就没有数据显示?

为什么模拟器上数据显示正常,在手机上面就没有数据显示?

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 铭锋科技
    铭锋科技
    2019-12-10

    用vConsole调试

    2019-12-10
    有用
    回复
  • 海灰吸丶
    海灰吸丶
    2019-12-10

    如果数据请求回来了那可能就是你布局问题。

    2019-12-10
    有用
    回复
  • 睡前原谅一切
    睡前原谅一切
    2019-12-10

    是否有把请求的接口域名添加到 小程序后台的 request合法域名里

    2019-12-10
    有用
    回复 2
    • null
      null
      2019-12-10
      添加了,只是有部分的数据不会显示
      2019-12-10
      回复
    • 睡前原谅一切
      睡前原谅一切
      2019-12-10回复null
      真机调试看下
      2019-12-10
      回复
登录 后发表内容
问题标签