收藏
回答

路由的时候,一个tab page会闪现,如何解决?

框架类型 问题类型 终端类型 操作系统 微信版本 基础库版本
小程序 Bug 微信iOS客户端 6.6.6 2.0.4

两个tab page: A, B

A page里面有1个navigateTo Page C.

当点击A,和B之后,又回到A,(此时B应该是属于hide状态);然后点击进入C。在从A到C的过程中,Page B 会闪现一下,(估计是Page B 出栈了),然后消失,然后顺利到达C。

如何解决呢?


貌似从一开始到现在的开发工具,和手机上的体验,都又这个我问题。。各位大神如何解决的呢?谢谢。

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • Suijiacai
    Suijiacai
    2018-05-12

    测试发现,小米手机不会出现,荣耀手机会出现。哎,不知道是不是与不同手机的ROM优化有关呢

    2018-05-12
    有用
    回复
  • w3cmark
    w3cmark
    2018-05-09

    开发者工具会出现这个问题,真机不会出现

    2018-05-09
    有用
    回复
登录 后发表内容