收藏
回答

video组件不能播放视频

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug video 客户端 6.7.3 2.4.2

安卓端播放,会出现卡顿,苹果端直接黑屏



<view class="section tc">

  <video

    id="myVideo"

    src="https://obs-a0f1.obs.cn-north-1.myhwclouds.com/a94d6d429f7a4cab8a6e453dda09157082?AccessKeyId=45XTDU0GZUODJHPIBRD3&Expires=1545732637&Signature=zM4naxX2KDX18xxSm%2FGvim5tkXE%3D"

    danmu-list="{{danmuList}}"

    enable-danmu

    danmu-btn

    controls

  ></video>


回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • 禾店短剧系统
    禾店短剧系统
    2021-05-28

    视频合适的问题吧

    2021-05-28
    有用 1
    回复
  • mamba
    mamba
    2019-01-02

    同样的问题,有方法了吗

    2019-01-02
    有用
    回复 1
    • 🐒 wang
      🐒 wang
      2019-01-08

      这是官方组件不行,没办法,只能降低视频清晰度播放了

      2019-01-08
      回复
  • 2018-12-29

    楼主解决了吗?

    2018-12-29
    有用
    回复 1
    • 🐒 wang
      🐒 wang
      2019-01-08

      没有解决


      2019-01-08
      回复
  • 寒
    2018-12-23

    我的问题跟你一样,我前几天也反馈了,官方说我链接有问题,我截图给他看电脑能播放,然后他就没回复我了。

    2018-12-23
    有用
    回复 2
    • 🐒 wang
      🐒 wang
      2018-12-24

      把你后台的下载代码改成分片下载就可以播放了

      2018-12-24
      回复
    • 寒
      2018-12-24回复🐒 wang

      可是我用的cos啊

      2018-12-24
      回复
  • 我爱吃烧饼
    我爱吃烧饼
    2018-12-21

    视频格式问题  mp4格式试试

    2018-12-21
    有用
    回复 1
    • 🐒 wang
      🐒 wang
      2018-12-21

      这就是mp4格式,只是没有后缀而已

      2018-12-21
      回复
登录 后发表内容