收藏
回答

调用创建开放平台帐号并绑定公众号/小程序报错?

把第三方公众号授权给我的第三方平台,授权是成功的,可以在公众号授权管理中看到已授权的第三方平台, 但是调用“创建开放平台帐号并绑定公众号/小程序”接口报错,错误信息是 system error.

时间 2020-4-11 17:16 左右

授权服务号的微信号 dtmiller_dev 

第三方平台APPID : wx87b9fed3f866f23a

相关日志为

2020-04-11 17:16:12.847 [http-nio-30005-exec-78] INFO  com.qingmutec.scrm.common.util.HttpClientUtils - 请求入参:URL=https://api.weixin.qq.com/cgi-bin/open/create?access_token=32_3qQ6Q1yvxKCrLa118dgdHnZgbAGsgVrKOJc7FOpaEUn3VO5bcSBXPm1xY8o3EzgwjsSe0Br1P2W7eRUHe3qwk4qh-KeO3CGWlzIOPDhRcXmobEouxyxrxdTE-0C2QrtoFAhrbFLls5gh6jkcQROaAKDCDA1

"appid":"wx0f334d7d1480d1d2"

返回结果 : {"errcode":-1,"errmsg":"system error hint: [ZQ45qA05734597]"}

该公众号,已经解绑了其它的第三方平台, 解绑了原来的 微信开放平台帐号 , 有关联2个小程序 。

最后一次编辑于  2020-04-11
回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

登录 后发表内容
问题标签