收藏
回答

Scheme 方式跳转到小程序怎么传递参数?报40165错误

Scheme 方式跳转到小程序怎么传递参数?

{"jump_wxa":{"path":"pages/subpackages/public/publicA","query":"query=aaf5902ea1ea40b0846ed26b968f19ad"},"is_expire":true,"expire_time":1640916000}

{"jump_wxa":{"path":"pages/subpackages/public/publicA","query":"aaf5902ea1ea40b0846ed26b968f19ad"},"is_expire":true,"expire_time":1640916000}

两种方式传递都报错,如何传参呢?

{"errcode":40165,"errmsg":"invalid weapp pagepath rid: 601cdd59-251e0d0b-3e4a674d"}

最后一次编辑于  2021-02-05
回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 学义
    学义
    2023-08-29

    分享一篇教程,可参考

    https://juejin.cn/post/7141991290258292750


    大概是这样

    $params = array( "jump_wxa" => array( "path" => 'pages/single/post', "query" => 'id=300485', //"env_version"=>'' ), );
    
    
    作者:Muze
    链接:https://juejin.cn/post/7141991290258292750
    来源:稀土掘金
    著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。
    
    2023-08-29
    有用
    回复
  • 拾忆
    拾忆
    2021-02-05

    path必须是小程序已经上线发布的页面才行。

    2021-02-05
    有用
    回复
  • 2021-02-05

    仅可以跳转至正式版,关于参数如何设置与接收可以看这里

    https://developers.weixin.qq.com/community/develop/article/doc/000a2401698830c77f9bfa92c51813


    2021-02-05
    有用
    回复
  • 默
    2021-02-05

    生成的时候通过query配置就行

    2021-02-05
    有用
    回复 4
    • 🐠 🐠 🐠
      🐠 🐠 🐠
      2021-02-05
      path为空的时候 直接跳转到小程序首页了,没有进入query配置的页面
      2021-02-05
      回复
    • 默
      2021-02-05
      query只是参数  不是你配置页面路径的地方 如果你不填path 那就在首页获取query呗
      2021-02-05
      回复
    • 🐠 🐠 🐠
      🐠 🐠 🐠
      2021-02-05回复
      我通过上面两种方式都生成Scheme 失败了,没看懂文档
      2021-02-05
      回复
    • 默
      2021-02-05回复🐠 🐠 🐠
      path为空 并不代表query不能用 只是页面路径会自动变成首页而已
      多试试就好了 慢慢来
      2021-02-05
      回复
登录 后发表内容
问题标签