收藏
回答

云函数获取数据后操作Unexpected identifier

框架类型 问题类型 终端类型 AppID 基础库版本
小程序 Bug 工具 wxf18fd2de41500932 2.6.5

- 当前 Bug 的表现(可附上截图)




- 预期表现

通过传入的a对数据库xxx进行查询后,若是有则返回true,没有则返回false


- 复现路径


- 提供一个最简复现 Demo

const cloud = require('wx-server-sdk')

cloud.init()

const db = cloud.database();

const result = {

    isOK: null

};

exports.main = async (event, context) => {

return new Promise((resolve, reject) => {

await db.collection('xxx').where({

    a: parseInt(event.queryNumber),

}).get().then((res) => {

if(res) {

    result.isOK = true;

    resolve(result);

} else {

    result.isOK = false;

    resolve(result);

}

})

})


}

最后一次编辑于  2019-04-17
回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 悟空
    悟空
    2019-04-17

    这是语法错误,楼主该重新学一下Promise 以及 await/async

    2019-04-17
    有用
    回复 1
    • 2019-04-17

      感谢回答,我刚开始弄这个,请问有没有比较有参考性的资料之类的

      2019-04-17
      回复
  • 2019-04-17

    成功过两次,但大部分时间报这个错,甚至用我之前成功的一模一样的代码也报错了……真的不知道为什么


    2019-04-17
    有用
    回复
登录 后发表内容