收藏
回答

我的小程序是教育类,但是发送订阅消息,只有一次性订阅模板?

我的小程序是教育类,但是发送订阅消息,只有一次性订阅模板,后台有长期订阅选项,但是没有模板,一次订阅无法满足需求。

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 睡前原谅一切
    睡前原谅一切
    2020-08-27

    教育类目下长期订阅目前支持的类目:

    1、学历教育(公办或民校办学许可证,包括K12和高校);

    2、政府单位(如教育局,教育厅);

    3、培训机构(有办学许可证);

    4、在线教育(在线视频类目)


    2020-08-27
    有用 2
    回复 3
    • 广场舞
      广场舞
      2020-08-27
      我这个小程序是给正规全日制大学用的
      2020-08-27
      回复
    • 广场舞
      广场舞
      2020-08-27
      找到问题了,我先加个 学历教育 类目再说吧,感谢!
      2020-08-27
      回复
    • 睡前原谅一切
      睡前原谅一切
      2020-08-27回复广场舞
      2020-08-27
      回复
  • 11月
    11月
    2020-08-27

    这边的tab没有吗

    2020-08-27
    有用
    回复 1
    • 广场舞
      广场舞
      2020-08-27
      你看我发的第二张图
      2020-08-27
      回复
登录 后发表内容
问题标签