收藏
回答

wx-open-launch-weapp IOS下正常,安卓按钮不渲染,并有报错?

IOS下可以正常拉起小程序,应该是说明了代码本身是可以工作的,JSSDK的配置也是有效的。

可是安卓下不渲染。

环境: Android - 9 ; 微信版本- 7.0.16

debug模式:

  1. 弹出config:ok

vconsole控制台中,报错:WexinOpenTags is not Define。并且监听不到按钮的ready事件


回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 社区技术运营专员--阳光
    社区技术运营专员--阳光
    2020-08-12

    你好,先更新到最新版微信重试,若还有问题需要提供出现问题的具体机型、微信版本号、系统版本号,以及能复现问题的测试链接

    2020-08-12
    有用
    回复
  • 章鱼尾
    章鱼尾
    2020-08-12

    解决了,实际上是因为我们是SPA,然后项目中有封装了两个注册JSSDK的方法。我只改了当前页面组件中调用的SDK的配置,而root组件中的JSSDK没有在config中注入wx-open-launch-tag。导致了页面实际上注入config两次不一致。

    这里的老哥的遇到的问题给了解决的灵感,

    https://developers.weixin.qq.com/community/develop/doc/0000a80f7a4f08d2e9a82f04751000?_at=1597215795735


    这里要注意IOS和安卓的landing page的区别。这个区别也导致了注入JSSDK上有所区别。

    2020-08-12
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签