收藏
回答

“Failed to load module script”如何解决?

学习小程序开发,按照教程敲完代码之后出现如上错误,请教大神指惑?

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • .
    .
    2020-01-19
    /*
     *根据客户端的时间信息得到发表评论的时间格式
     *多少分钟前,多少小时前,然后是昨天,然后再是月日
     * Para :
     * recordTime - {float} 时间戳
     * yearsFlag -{bool} 是否要年份
     */
    function getDiffTime(recordTime,yearsFlag{
      if (recordTime) {
          recordTime=new Date(parseFloat(recordTime)*1000);
          var minute = 1000 * 60,
              hour = minute * 60,
              day = hour * 24,
              now=new Date(),
              diff = now -recordTime;
          var result = '';
          if (diff < 0) {
              return result;
          }
          var weekR = diff / (7 * day);
          var dayC = diff / day;
          var hourC = diff / hour;
          var minC = diff / minute;
          if (weekR >= 1) {
              var formate='MM-dd hh:mm';
              if(yearsFlag){
                  formate='yyyy-MM-dd hh:mm';
              }
              return recordTime.format(formate);
          }
          else if (dayC == 1 ||(hourC <24 && recordTime.getDate()!=now.getDate())) {
              result = '昨天'+recordTime.format('hh:mm');
              return result;
          }
          else if (dayC > 1) {
              var formate='MM-dd hh:mm';
              if(yearsFlag){
                  formate='yyyy-MM-dd hh:mm';
              }
              return recordTime.format(formate);
          }
          else if (hourC >= 1) {
              result = parseInt(hourC) + '小时前';
              return result;
          }
          else if (minC >= 1) {
              result = parseInt(minC) + '分钟前';
              return result;
          } else {
              result = '刚刚';
              return result;
          }
      }
      return '';
    }
    
    /*
    *拓展Date方法。得到格式化的日期形式
    *date.format('yyyy-MM-dd'),date.format('yyyy/MM/dd'),date.format('yyyy.MM.dd')
    *date.format('dd.MM.yy'), date.format('yyyy.dd.MM'), date.format('yyyy-MM-dd HH:mm')
    *使用方法 如下:
    *                       var date = new Date();
    *                       var todayFormat = date.format('yyyy-MM-dd'); //结果为2015-2-3
    *Parameters:
    *format - {string} 目标格式 类似('yyyy-MM-dd')
    *Returns - {string} 格式化后的日期 2015-2-3
    *
    */
    (function initTimeFormat(){
      Date.prototype.format = function (format{
          var o = {
              "M+"this.getMonth() + 1//month
              "d+"this.getDate(), //day
              "h+"this.getHours(), //hour
              "m+"this.getMinutes(), //minute
              "s+"this.getSeconds(), //second
              "q+"Math.floor((this.getMonth() + 3) / 3), //quarter
              "S"this.getMilliseconds() //millisecond
          }
          if (/(y+)/.test(format)) format = format.replace(RegExp.$1,
              (this.getFullYear() + "").substr(4 - RegExp.$1.length));
          for (var k in o) if (new RegExp("(" + k + ")").test(format))
              format = format.replace(RegExp.$1,
                  RegExp.$1.length == 1 ? o[k] :
                      ("00" + o[k]).substr(("" + o[k]).length));
          return format;
      };
    })()
    module.exports = {
      getDiffTime: getDiffTime
    }
    
    
    
    2020-01-19
    有用
    回复
  • 陈
    2020-01-19

    把你js贴出来,不要光贴报错信息

    2020-01-19
    有用
    回复 10
    • .
      .
      2020-01-19
      您好,util.js文件代码贴到下面了。
      2020-01-19
      回复
    • .
      .
      2020-01-19回复
      哦哦,是这样啊。我是把书上给的源代码给贴过来的。我改改试试。谢谢!
      2020-01-19
      回复
    • 陈
      2020-01-19回复.
      小程序的风格是这样的
      2020-01-19
      回复
    • 陈
      2020-01-19回复.
      你看的是小程序的教程吗?还是前端的教程
      2020-01-19
      回复
    • .
      .
      2020-01-19回复
      《微信小程序开发入门与实践》雷磊
      2020-01-19
      回复
    查看更多(5)
登录 后发表内容
问题标签